<div class='quotetop'>Цитата(MoonLight @ 09.07.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>так пусть их извлекают уже без катафотов
<div class='quotetop'>Цитата(MoonLight @ 09.07.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>так пусть их извлекают уже без катафотов
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 06.06.2008 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>РИГИД!!!
а вообще - маячка вполне достаточно. Если кто ездит по ночам по городу часто - лучше оставить.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Подумал на счет "отвалится само", прикинул вероятность попадания палкообразного предмета в спицы и последующей поломки... катафоты представляют большую угрозу для ездока и его велосипеда (они уже в спицах). Конечно, скорее всего пластик разрушится, но бывало, что пластик не хуже метательного ножа работает.
Ну и во вторых, катафота - еще одна деталь, которую нужно мыть. А это крайне неудобно.
П.С. Катафоты на топталках уже начали отваливаться, осталось 3/4.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
RomeoMustDie Кто ездит часто, тому обьяснят что они ненужны, если успеют, т.к. живучесть простых катафотов при большом километраже крайне мала)))
А так маячок он гораздо заметней катафотов, т.к. мегает, а модели с одним диодом можно хоть на вилку, хоть на голову одеть и светиться как ёлочка...
ЗЫ я ток с маячком и иногда с фарой катаю.
интересная тема конечно, снимать или нет штатные катафоты. Спору нет, что при катании днем они вобщемто не нужны, дело вкуса, эстетических соображений, страха что отвалятся. Но вот ночью они реальномогут спасти вашу жизнь, спру нет толку от них поменьше чем от фонарей, зато если я не ошибаюсь в правилах четко написано что светоотражалки должны быть, и не важно днем или ночью, а вот про фанари не слова))) Хотя безопасность и эстетика дело сугубо личное. ну присядет водитель на 2-3 годика, за то что он вас ночью сбил и при этом абсолютно вас не видел, каму какое дело))) Помните Вы лишь псчинка в реке жизни))))
SaSheNka Перечитай правила, а потом уже пиши про "не слова" о фонарях Лол.
<div class='quotetop'>Цитата(MoonLight @ 09.07.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>В Битце постоянно приходится уворачиваться от оголтелых безкатафотных ашанбайкеров.
<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 11.07.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
а что, катафоты прям так помогают ашанобайкеров палить? +10 к зрению?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
+5 к мозгам ашанбайкеров, наверное.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 10.07.2008 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня стояли по уолчаниюкатафоты на колесах стоковых, и ничего они не отвалились и спицы не погнулись, а вот обода от вибрейков протерлись, так что катафоты жывы а в ободах дырки, на другие думаю надо переставить... все таки видно их в темноте очень хорошо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)