Rebzza,
Класс!!! МюУно с дисковыми тормозами, планетаркой и какой-то неимоверной фарой.
Ободья красные тоже хорошо.
Rebzza,
Класс!!! МюУно с дисковыми тормозами, планетаркой и какой-то неимоверной фарой.
Ободья красные тоже хорошо.
Прослеживается и второй Унчик сзади, и они красные ободочки поделили между собой?![]()
А натяжитель цепи обязателен? Там вроде дропауты горизонтальные
Натежитель поставил чтоб каждый раз тормоз не настраевать при натяжки цепи. А на багажник приварил полозья для сумки топик
Rebzza, а что за симпатичная система? 175мм?
Труватив элита раньше был двойник
При расколбасе у меня цепь слетает , а здесь будет всё ОК...
+при замене звёзд цепь укорачивать не придётся
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Какой диаметр т.дисков? (себе думаю 140 ставить)
Ход вилки\вес себя оправдали?
Rebzza, открывай темку красивых складничков (только зад.обод на красный не меняй)
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Череп на крыле![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Rebzza, Классно получилось, особенно понравилось как цвет обода с рамой обиграл, а вот натяжитель другой поищи, этот гавеный, имхо лучше тормоза перенастроить, покатаешься поймешь.
bromptonlab.ru
Тоже хотел диски на 140мм. нет смысла в моих 180 и160. Но они были у меня под рукой. Что касается подвески вилки немного сглаживает удары мне это и надо. Тоесть на скорости 27+ стало комфортно ехать. Смотрел мануал по вилке все простенько пружинка и регулировка внутри штока. Вот покатался хочу пружину по жеще закрутить. Купил резину кне премеум 20х2.2 368гр. Вот это точно вещь накат как у сликов но цена 1800р. за балон.
Последний раз редактировалось Rebzza; 13.04.2014 в 10:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)