18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 688

Тема: 18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

В командировке до ноября, потом - жду анонсов.

Цитата Сообщение от and123 Посмотреть сообщение
    Димыч, когда коньком тридцаточку на трассе Наседкина, или Лазутиной накрутишь, то поверь - это не менее значимая замена зимнему велосипеду)))
    Трицаточка коньком - полтора часа плюс минус в былые года. Даже сейчас неспеша это точно не 7 часов. И там нагружается все равномерно: ноги, руки, спина. А вел - больше ноги и общая функционалка прокачивается.

Если дела срочные не образуются, подписываюсь.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    ноября, - жду анонсов.
    Ох подкараулю я вас на треке в это время... и закидаю снежками.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Трек подвергался незначительным редакциям вплоть до утра субботы. Если хотите иметь последнюю версию, то скачайте еще раз.
    Аморт накачал, вроде пока держит. В понедельник надеюсь до Наливаича доехать.
    Завтра не забудьте шарф от загара, прогноз лучезарный.

понадобятся ли крылья на этой покатушке?
    резина обычная летняя, на которой предыдущие покатушки ездил, подойдет?
    возможно вопросы банальные, но я никогда не катал осенью (я вообще катаю первый сезон)..

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от sky250 Посмотреть сообщение
    понадобятся ли крылья на этой покатушке?
    резина обычная летняя, на которой предыдущие покатушки ездил, подойдет?
    возможно вопросы банальные, но я никогда не катал осенью (я вообще катаю первый сезон)..
    Я поеду с крыльями, на летней, грязевой резине. Если резина не слики/полуслики, то пойдет.

На всякий случай по одежде, как начинающему :

Сильнее всего мерзнут конечности, т.к. ноги жмут на педали, а руки на руль, во всех конечностях ухудшена циркуляция крови.
    Если не успел купить зимнюю обувь, теплые носки и бахилы помогут, но не гарантируют комфорт. Перчатки зимние + осенние в рюкзак.
    На ноги я одену тонкое термо-белье и длинные лосины.
    На торс тонкое термо-белье, вело-майку с длинным рукавом из микро-флиса, вело-куртку с мембраной на груди. Возможно один из первых двух слоев потом уберется в рюкзак.
    Под шлем тонкую балаклаву. Еще одну тонкую шапку и чехол на шлем в рюкзак.

Тебе должно быть тепло, но не жарко. Если чувствуешь, что заливаешся потом, надо срочно скидывать слой, иначе потом замерзнешь. И вообще не стесняйся переодеваться хоть сто раз. Встали, чувствуешь, что подмерз - оделся, поехали - разделся.
    Только это надо стараться делать во время штатных остановок группы. Но если чувствуешь дискомфорт, скажи, мы всегда остановимся.

Байк

Цитата Сообщение от sky250 Посмотреть сообщение
    я вообще катаю первый сезон
    Ты первый сезон на веле???!!! И проехал Лоскуты!!! Если помнишь там я чуть не умер, меня какой-то бонк накрыл.
    Ну и МОНСТРЫ подрастают! Скоро меня вообще залошат.
    Помнится я в 9 ом году (в мой первый сезон), только по асфальту в парке катался. Отдыхал каждые 15 мин. Ни о какой веломании тогда и слышно не было.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Помнится я в 9 ом году (в мой первый сезон), только по асфальту в парке катался. Отдыхал каждые 15 мин.
    а еще я помню как наш общий друг Далир тебя обгонял на подъезде к Одинцово. В прошлом или позапрошлом годе. Я уже и не помню откудава мы возвращались.

Вообще-то тогда он всех обогнал. Валил - дай дорогу! С чего бы это его так вштырило? Помнишь?

Байк

Да я лошара, я и говорю! Вон Далир обогнал. Хорошо, что он на гонки не ездит, а то округлял бы меня там постоянно.

Сегодня откатал в Истре гонку - температура -3-4, в скоростном режиме (у Мити будет несколько медленнее) в нательной синтетической футболке и спортивной плотной кофте из полиамида - было максимально комфортно.
    Завтра, если переборю не спортивные напитки, вниз одену тонкую термуху и возьму виндстопер сверху.

В подмосковье кстати грунты промерзли, лужи только глубокие с тонкой коркой льда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)