В командировке до ноября, потом - жду анонсов.![]()
В командировке до ноября, потом - жду анонсов.![]()
Трек подвергался незначительным редакциям вплоть до утра субботы. Если хотите иметь последнюю версию, то скачайте еще раз.
Аморт накачал, вроде пока держит. В понедельник надеюсь до Наливаича доехать.
Завтра не забудьте шарф от загара, прогноз лучезарный.
понадобятся ли крылья на этой покатушке?
резина обычная летняя, на которой предыдущие покатушки ездил, подойдет?
возможно вопросы банальные, но я никогда не катал осенью (я вообще катаю первый сезон)..
Я поеду с крыльями, на летней, грязевой резине. Если резина не слики/полуслики, то пойдет.
На всякий случай по одежде, как начинающему:
Сильнее всего мерзнут конечности, т.к. ноги жмут на педали, а руки на руль, во всех конечностях ухудшена циркуляция крови.
Если не успел купить зимнюю обувь, теплые носки и бахилы помогут, но не гарантируют комфорт. Перчатки зимние + осенние в рюкзак.
На ноги я одену тонкое термо-белье и длинные лосины.
На торс тонкое термо-белье, вело-майку с длинным рукавом из микро-флиса, вело-куртку с мембраной на груди. Возможно один из первых двух слоев потом уберется в рюкзак.
Под шлем тонкую балаклаву. Еще одну тонкую шапку и чехол на шлем в рюкзак.
Тебе должно быть тепло, но не жарко. Если чувствуешь, что заливаешся потом, надо срочно скидывать слой, иначе потом замерзнешь. И вообще не стесняйся переодеваться хоть сто раз. Встали, чувствуешь, что подмерз - оделся, поехали - разделся.
Только это надо стараться делать во время штатных остановок группы. Но если чувствуешь дискомфорт, скажи, мы всегда остановимся.
Ты первый сезон на веле???!!!И проехал Лоскуты!!!
Если помнишь там я чуть не умер, меня какой-то бонк накрыл.
Ну и МОНСТРЫ подрастают! Скоро меня вообще залошат.
Помнится я в 9 ом году (в мой первый сезон), только по асфальту в парке катался. Отдыхал каждые 15 мин. Ни о какой веломании тогда и слышно не было.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
а еще я помню как наш общий друг Далир тебя обгонял на подъезде к Одинцово. В прошлом или позапрошлом годе. Я уже и не помню откудава мы возвращались.
Вообще-то тогда он всех обогнал. Валил - дай дорогу! С чего бы это его так вштырило? Помнишь?
Последний раз редактировалось Ilmin; 18.10.2014 в 16:14.
Да я лошара, я и говорю! Вон Далир обогнал. Хорошо, что он на гонки не ездит, а то округлял бы меня там постоянно.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Сегодня откатал в Истре гонку - температура -3-4, в скоростном режиме (у Мити будет несколько медленнее) в нательной синтетической футболке и спортивной плотной кофте из полиамида - было максимально комфортно.
Завтра, если переборю не спортивные напитки, вниз одену тонкую термуху и возьму виндстопер сверху.
В подмосковье кстати грунты промерзли, лужи только глубокие с тонкой коркой льда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)