Mad_Fox, шокборд сейчас есть с болтовым креплением, дольше снимать, но зато надежнее и менее вероятности что сопрут, если вел где оставишь..
на мой взгляд лучше на такой вариант поменять )
Mad_Fox, шокборд сейчас есть с болтовым креплением, дольше снимать, но зато надежнее и менее вероятности что сопрут, если вел где оставишь..
на мой взгляд лучше на такой вариант поменять )
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 26.02.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да мне-бы хоть свой присобачить, а для надёжности я его ещё и на изоленто посажу! :D
Вот жду конца рабочего дня, чтобы ломануться менять.. обидно до соплей..
з.ы.
Мне что-то подсказывает, что скорее сопрут не крыло, а колесо (как минимум).. =)))
<div class='quotetop'>Цитата(Mad_Fox @ 26.02.2008 07:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бери. Стоит оно копейки, а после установки вместе с X-Blade даёт практически 100% защиту от грязи. Сам так же сделал.
Пользуюсь shockboard / x-tra-dry / x-board
x-tra-dry - правда коротковат для мокрой погоды чем x-blade. но зато крепко держится, читал что x-blade.... вот отзывы
[Плюсы]:
В целом от грязи действительно защищает (спину, не переклюк с системой), широкое, крепкое, по вертикали не болтается.
-быстросъёмное- после говен мыть удобно.
-качество изготовления
-конец хвоста из мягкого пластика
-есть фиксирующие винтики от воровства
-хорошая защита (для быстросъёмного крыла) при правильной установке, передний козырёк даже работает.
[Минусы]: -слишком дорого
-плохо держит по горизонтали, постоянно съезжая, особенно на гладких штырях.
-теоретически легко перетянуть вертикальную регулировку (где передний козырёк крутится) что треснет. Если не затягивать так сильно -опустится вниз.
Высокая цена, нежесткое во всех направлениях крепление, несовместимость с багажником, неоправданно сложная конструкция в угоду технологичности.
У меня:
Крыло переднее SKS ShockBlade для вилок Manitou
Крыло заднее SKS X-Blade 28"
Щиток на нижнюю трубу рамы SKS X-Board
<div class='quotetop'>Цитата(ka-86 @ 26.02.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня так и получилось начал затягивать, сломалось крепление (только не то что два козырька соединяет, а то что держится на одном болту), я тут же зашел обратно в магазин купил болт с гайкой и двумя большими шайбами и протянул все это дело на сквозь, получилось очень жестко и крепко! Крыло даже не вибрирует, не говоря о том чтобы опускаться вниз!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там пакетик должен быть запаян, так что потерять ты немог. Только вчера такие же купил в веломире там за них просят 444р.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 27.02.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вчера ещё зашёл по пути к дому в магазинчик, объяснил ситуацию, обменяли без вопросов!
В новом комплекте салазки были!![]()
Заодно и hightrek взял.. буду монтировать, как время свободное появится..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ka-86 @ 26.02.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Там во-первых лямка с внутренней стороны прорезинена. Во-вторых можно натяжение лямки регулировать. У меня не съезжает никуда.
<div class='quotetop'>Цитата(ka-86 @ 26.02.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>По сравнению с Hightrek может быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 28.02.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, отрегулируешь длину лямки на хороший такой затяг, зафиксируешь эксцентриком, приладишь крылышко на подседельник - лепота, фиг куда его сдвинешь. Потом поедешься хорошенько по бездорожью, спрыгнешь с пары бордюров - глядь, а крылышко-то заднее уже болтается как сопля... :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)