Кукуруз клуб - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 1359 ПерваяПервая ... 17222526272829323757771272273275271027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Вот

Сегодня надумал разобрать подвеску,разобрал..е......в...., сломался болт крепящий подвеску к оси,половина осталась в раме,или он уже был сломан,просто я его стронул.Говно американское.Теперь буду думать как его оттуда достать.
    И подшипник люфтит неподетски,хорошо у меня уже сервискит наготове лежит,посмотрел там подшипник новый также люфтит.Короче дерьмо этот ваш Сантакруз .Попробую с Эндуры подшипники заказать,может там они не люфтят.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 04.04.2009 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты знаешь, что для того, чтобы катать на интенсе, надо быть в десятке ворлдкапа?[/b]
    Ясный пень что знаю.я ведь с дирт.ру
    И это,у интенса на х-байкерс чат открылся все туда!Но вот резидентам веломании будет обидно.там тока м6 боготворят а остальное гейство <_<

з.ы.Илья ,мои соболезнования.и это ведь в начале сезона. :angry:
    Я красивый, а ты нет ! :p

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для svart
    Байк
    SC Blur LT SC VP Free

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.04.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что заказывал если несекрет?
    У меня новый номад заказан
    Что говорят по поводу доставки,дай угадаю-мы вот вот щас сделаем запрос и перезвоним вам и причём у меня с начала октябрья заказ а они щас делают запрос :blink:

Народ должен знать как и где!!!
    Куплю себе для пафоса наборчик джерси с трусами,а то до трой ли не дотягиваю и интенса у меня нет :huh:[/b]

Заказал раму Блюр ЛТ 2009.Буду собирать байк с кантрийным уклоном.На ВП Фри всё таки немного тяжеловато в гору ездить

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 03.04.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недавно обнаружил что Сантакруз шлет в Россию,так что можно теперь купить запчасти и одежду минуя Спортакадемию.[/b]
    Ага, все необходимое заказал тут: http://www.santacruzbikes.co.uk/shop/

55 т.р. и это без доставки на родину, долбаный кризис!

P1ncode его ведь больше неделают в таком цвете.Откуда рама?

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 13.04.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P1ncode его ведь больше неделают в таком цвете.Откуда рама?[/b]
    в Японии на торги выставили... Ахеренная рама! А какое назначение, фрирайд?

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 13.04.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в Японии на торги выставили... Ахеренная рама! А какое назначение, фрирайд?[/b]
    Смотря как собрать!Можно двухкоронку с ходом 180 на морде и это будет DH.а можно и по самомоу лайту и это будет длтноходный XC.

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 13.04.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотря как собрать!Можно двухкоронку с ходом 180 на морде и это будет DH.а можно и по самомоу лайту и это будет длтноходный XC.[/b]
    Эх... Ну значит не судьба, вложился уже в другое (не связанное с велосипедом), а так бы взял ее, размер М, что для Японии редкость, собрал бы что-нить с ходами 120/120 , но это уже мечты... Но всеравно красивая!

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 13.04.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в Японии на торги выставили... Ахеренная рама! А какое назначение, фрирайд?[/b]
    номад до 09 гв. ибо ушей для успока нет..

назначение - кака-дэха в зависимости от комплита (=

спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы