Италокарбон из Макеевки - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если это будет доказано - то они тупо сядут и вопрос покупать/не покупать будет просто неактуален.
    Я же призываю просто не покупать очевидно ворованные велы. Потому что сказки про альтруизм торговцев имеют отношение к реальности не более, чем сказки про зеленых человечков.

PS если они тебе сами скажут "ну да, тыреные велы" - ты и тогда будешь утверждать, что все пучком? Ведь решения суда не было! А по закону без решения суда нельзя называть человека вором, даже если он ворует у тебя на глазах.
    Собственноручное признание - есть доказательство. Пока что вообще никаких доказательств "обвинителями" не предоставлено.

Обвинение в воровстве на основани низкой цены продажи - сродни обвинению в педерастии на основании ношения обтягивающей одежды, в том числе и велосипедной

Ну и, как уже писал выше... Гражданский долг всякого гражданина, заметившего преступление - заявить о нем в соответствующие органы на предмет пресечения, расследования, наказания. А по формумам чего толку писать? Разве что с фактами. А фактов - нет.

Мне вот еще не понятно в каком месте цена сверх низкая? Вроде в теме велосипеды продаются не по цене флягодержателей.
    http://www.wiggle.co.uk/colnago-clx-...012-ex-demo-1/
    В объявлении у Олега этот же лот:
    Велосипед Colnago CLX 3.0 2013 год (52S, ett 53.5 см) Новый! Цена 2150 долларов.
    Она ниже только на 30-35%
    Я теперь как в магазе скидку 50% увижу сразу в прокуратуру строчить заяву о продаже краденного.
    Последний раз редактировалось kiramid; 27.03.2013 в 18:23.

для смеха вспомните распродажу в велоспорте ))
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    для смеха вспомните распродажу в велоспорте ))
    Ага, особенно смешно когда рама на распродаже продавалась за 70 т р после распродажи 140 т р.
    Честность и порядочность так и прет. Хорошо хоть 250 т р за фреймсет поставить не додумались.
    А то совсем уж смешно бы было.
    Хотя для борцов за чистую совесть самое оно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Собственноручное признание - есть доказательство.
    Это если следователю, под запись и подписаться. Да и то потом отказаться можно. А если устно и простому гражданскому - то это так, фигня, а не доказательство.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Мне вот еще не понятно в каком месте цена сверх низкая?
    Вот в этом:
    Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    нахрена он должен платить в 4 раза больше
    Если у перекупщика цена 25% от магазинной, значит купил он вообще процентов за 10-15. Ты веришь в такие распродажи? Я - нет.

Если у перекупщика цена 25% от магазинной, значит купил он вообще процентов за 10-15. Ты веришь в такие распродажи? Я - нет.
    Если в одном месте, в течении двух лет, продаются новые велы с непиленными вилками, ты веришь что руководство Пины спокойно смотрит на факт постоянного, немалого, воровства с их заводов - точек продаж? Я нет!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

То есть ты полагаешь, что украинские торговцы - это такие велоальтруисты? Купили дороже, чем продают? Как ты, но в более крупных масштабах? Я верно твою мысль понял или ты все же что-то иное имел в виду?
    Я к тому, что формальный критерий явно дает сбой.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от alpik Посмотреть сообщение
    Если в одном месте, в течении двух лет, продаются новые велы с непиленными вилками, ты веришь что руководство Пины спокойно смотрит на факт постоянного, немалого, воровства с их заводов - точек продаж? Я нет!
    Твои версии? Откуда могут взяться велосипеды по 10-15% от розницы в закупке?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я к тому, что формальный критерий явно дает сбой.
    Ты его просто применяешь не туда.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

велосипеды по 10-15% от розницы в закупке?
    Откуда дровишки?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы