Ктырь вот паспорт на серийные изделия и сведения о полуфабрикате.
Честно говоря мне они мало о чем говорят, может кто в курсе нержа 12X18H10T с указанными характеристиками твердости и предела текучести подойдет?
72dabb88f2d95906c9daf32ca37e4345.jpg

Ну во первых: для вилок пофиг, что 9мм что 10мм, насколько мне известно.
Во вторых: DMR SS чем не вариант? Многие ставят вместо родной, у меня стоит такая. Дёшево и сердито. Только что тебя гайки не напрягают если...
А какова толщина ушей крепления багажника? Я могу глянуть длину оси, подойдёт ли.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Щас глянул: по 2см с каждой стороны. В принципе, если уши багажника не толще 4-5мм, то можно и на ось прикрутить.

Кстати измерил сейчас втулки на фэтти.
С торцов есть шлицы под шестигранник на 5мм.
Дальше измерить сложно, но судя по всему отверстие там на 5мм. Вот только меня смущает, что в случае нарезки резьбы я теряю возможность держать втулку шестигранником при разборке. Т.е. открутить торцевую гайку получится только с обной стороны. Дальше нет вариантов как открутить оставшуюся

Бери sinbao xd 4.0 этот вариант даже не рассматривай

Да норка-то тоже не восторг, если вдуматься. Там, как и с китайцем, есть над чем поработать. Но одно дело выкинуть 46-48к за катящий макет, а другое - 30 или около того. Если бы мне сказали, например, что рамы у них одинаковые в смысле надежности, выбор был бы очевиден. Отдельной строкой хотелось бы увидеть тестирование обоих байков в мороз ну хотя бы за двадцать градусов, в равных условиях.

Норка принципиально лучше тем, что можно прямо сейчас пойти и взять ее в соседнем триалспорте, сначала пощупав во всех местах. Про адекватность цены и комплектухи даже думать не буду

Мало того, что cyclesportsuk.co.uk заказ опять собирали больше трёх недель:
Hi
There have been some delays with the coloured Fatsno Hubs which have now been resolved
We should be shipping your order very shortly
We apoogise for the continued delay
Regards
Andrew@cyclesportsuk.co.uk
так ещё и прислали хоповские эксцентрики не 135/190 мм как было заказано и в инвойсе пропечатано, а 135/170
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)