Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 234 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На такой короткой дистанции бмх всех уделает.
    На видео мы видели, что это не так.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    дистанция удобная для вмх. уехал от мтв он очень сильно и в конце просто докатывал и не крутил. не уверен что мтв тут будет быстрее даже если близнецов посадить на эти велики.
    Тем не менее, мы видели, что шоссер все же победил. При этом шоссер не постеснялся подняться из седла и вломить. "Водитель" МТБ на заниженном седле не смог или не захотел повторить это (встать с седла и наступить на педали). Но при чем тут МТБ как таковой?
    Данное видео характеризует лишь одно: будешь "толстый и красивый" - будешь медленно ездить на велосипеде.

за 50 бывало не раз. правда так ехать можно только несколько секунд(обогнать, объехать быстро необходимо) или с горы.
    Почему вы думаете, что аналогичное недостижимо на МТБ? ("овер 50 км/ч с горы" и "овер 50 км/ч при благоприятных условиях на неколько секунд")
    Последний раз редактировалось Andy_Bad; 18.01.2013 в 12:52.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    "Водитель" МТБ на заниженном седле не смог или не захотел повторить это (встать с седла и наступить на педали). Но при чем тут МТБ как таковой?
    новички так обычно и катают. там передаче еще не позволила крутить стоя а переключаться я так понял нельзя было

Активный веломаньяк!
    Байк

новички так обычно и катают
    Почему вы думаете, что новичек на "гибриде" не занизит седло?

Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    а у нас тут есть дендропарк (10мин пешком до него), там можно нормально катать по вечерам и до царицынского парка 30 мин несспеша ехать.
    ну и зачем вам убогий гибрид? да, гибрид, возможно, будет "быстрее" на асфальте, но зачем вам быть на асфальте быстрее? что важно - так это получать ощущение от полноты жизни, а делается это в парке, в лесу, на подходящем для этого велосипеде. и не надо быстрее ни на асфальте, ни в лесу)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    что важно - так это получать ощущение от полноты жизни, а делается это в парке, в лесу, на подходящем для этого велосипеде. и не надо быстрее ни на асфальте, ни в лесу)
    Ощущение от полноты жизни в лесу делается одинаково на любом велосипеде, ну скорость меньше, но в лесу это пофиг.
    А вот на асфальте тошнить до леса очень уныло и неполноценно, если велосипед не подходит.

Поддерживаю REd Dragon-а: топикстартер - купи кантрийный mtb и катайся по паркам -потом в пвд на природу еще будешь выбираться и рядом с домом есть где покрутить.

На дорогу не суйся. В Питере то страшно - а что про Москву пишет - даже не представляю.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от iforoff Посмотреть сообщение
    50 км\ч в ветке про гибриды и МТБ?
    Ну человек вон какие рекорды на своей развалюхе, оказывается, способен поставить - ну как не поделиться с общественностью то

Цитата Сообщение от iforoff Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, велосипеды предназначенные для работы на таких скоростях тестируют в аэродинамической трубе.
    Не думаю, что гибриды и МТБ проходят тесты на аэродинамическое сопротивление - это не их скорости.
    Однако...
    Слабоумие и отвага (с) %)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

за 50 бывало не раз. правда так ехать можно только несколько секунд(обогнать, объехать быстро необходимо) или с горы.
    Опять сказки рассказываешь, шлем разделочный одевал? Он пять км. в час добавляет. Давай рассказывай скоро окажется что проехал 57км за час, ниче RR вернется обьяснит где раки зимуют
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    В Питере то страшно
    Сразу видно практика.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    шлем разделочный одевал? Он пять км. в час добавляет.
    И контакты 10.

Активный веломаньяк!
    Байк

там передаче еще не позволила крутить стоя а переключаться я так понял нельзя было
    Какая передача не позволяет оторваться от седла и встать на педали? Вы хотите сказать, что на "тяжелых" передачах эффективнее крутить сидя?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)