1. это так
2. за 100 000 и даже за 40 000 у Вас будет вовсем другой велосипед - там будет ВСЁ другое. Это понятно?
Каков вообще Ваш уровень или Вы троллите? 10-ку за 50 мин. пробежите? Если нет - то о чем тогда вообще разговор?
1. это так
2. за 100 000 и даже за 40 000 у Вас будет вовсем другой велосипед - там будет ВСЁ другое. Это понятно?
Каков вообще Ваш уровень или Вы троллите? 10-ку за 50 мин. пробежите? Если нет - то о чем тогда вообще разговор?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что ж вы все в хамстве испражняетесь? Я вас с самого начала прямо спросил, не путаете ли вы "мягкость" с "упругостью". Ваше высказывание, что "пластилин" - очень хорошо для дальних поездок, очень экономит силы? Или не ваше? Вы можете и дальше пытаться утверждать, что рама "Украины" мега упруга, а гвозди (Ст-3, кстати) - упруго пружинят, но это не так. Ст3, столь любимая вами, относится к "обыкновенным" - низшая категория сталей. Ст3, столь любимая вами - не калится в принципе, если говорить о термообработке. Так вам будет доступно?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Зажать в стапель рулевой стакан и задние дропауты, к правому шатуну, зафиксированному в кареточном стакане в положении "на 3 часа" приложить нагрузку, сопоставимую с вашим весом, направленную вертикально вниз. Замерить отклонение оси каретки в градусах по осям "икс" и "игрек". Составить график зависимости отклонения оси каретки от прилагаемой нагрузки.
Повторить с другими рамами.
Оценить результаты.
Выбрать раму с лучшими минимальными отклонениями каретки под нагрузкой.
Но надо ли оно?
Я нет, и мягких (в техническом смысле) рам не бывает, о чём я сразу и сказал.
А что утверждать, я руками знаю, какие у неё свойства, до пластилина блин очень далеко. Я верю, что это худшая из сталей, используемых в велостроении, я не пытаюсь утвеждать, что она лучше хромоля, мне очевидно, что хромоль круче, но я говорю лишь за дешёвый люминь, потому что новички поголовно ездят на дешёвом люмини, и тогда презрение к "пластилиновой" СТ-3 лишено основания.
Сдаюсь. Вихляющая тяжеленная рама из водопроводных труб - это лучше чем алюминиевая рама. Но - только для вас.
Нет, не тролю. Сегодня десятку врядли пробегу за 50 мин. Последний раз был на стадионе лет 5 назад. Но однозначно, 70 км без остановок проеду на этом слелсе за 3 часа. Покатался только 2,5 месяца с момента покупки вела до окончания сезона. В планах в новом сезоне еженедельные заезды на не менее сотни, дальше видно будет, мож и на более длинные дистанции, и на неделе несколько раз после работы заезды км. на 40-50 с чередованием с пробежками на стадионе.
Про всё др. на веле в районе 40-50 тыс не очень понятно. Комплектующие будут лучше. Но будет ли рама существенно отличаться от стелсовской в плане лёгкости хода велосипеда? Вопрос оттого, что вышедшее из строя оборудование стелса будет заменятся на оборудование более высокого уровня, но не выше среднего. Или Вы хотите сказать, что с моим уровнем физо и для обозначенных ближайших целей "свойства" этого стелса и вела за 40-50 тыс пока не актуальны?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да зачем так сложно? и за 3 с половиной будет очень здорово, и за 4 прилично, да и за 5 не позорно-)
http://birota.ru/tm/index.php?id=737
А кто тут хвастался рамой из стали Ст3?
Труба ВГП ДУ 20х2,5 - Ст. 1-3СП/ПС
Перевести цыферки? Перевожу - труба водогазопроводная условный проход 20 мм стенка 2,5 мм - материал изготовления Ст1-Ст3, механические свойства и химический состав не нормируются. Условный проход и стенка могут быть другими. Материал - вот он и есть. Может быть оцинкован.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)