05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012 - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 383

Тема: 05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от Пулькин Посмотреть сообщение
    не хотел я быть грубым и неблагодарным, но в данной ситуации я являюсь клиентом, который платит деньги за участие в соревновании, и соответственно за еду, подготовку и уборку трассы и т.д. а то, что ваша бригада подрядилась на все эти условия (за гонорар или просто ради поднятие своего рейтинга) это уже ваши трудности и плакаться помоему тут не совсем порядочно еслибы я просто катался в лесу на велике и бросал бумажки, то можно былобы мне всё это высказывать
    ещё раз повторюсь, что сам обычно не мусорю, не призываю к этому других и уважаю труд других людей
    а темка полезная - может ктото лишний раз об этом задумается
    плюсанусь полностью.

даже не подразумевал , что типанагоночной трассе низя ни чего бросать.
    ещё и штрафами угрожают ...
    предупредите тогда перед вашей гонкой\внесите в положение жирным шрифтом , что не мусорите , мол , нам в лом убирать весь круг, постарайтесь не мусорить бла-бла. .

зы. без задней мысли выбросил врученные пару(сожратых) гелей близ трассы спец рядом с трассой
    больше ни чего не выкидывал.

аналогично всегда думал , что все-равно идти потом по кругу и собирать разметку , да и потом сколько не предупреждай , все-равно у кого-то вывалится случайно , кто-то в запарке может уронить\выкинуть то есть мусор ВСЕ-РАВНО ПРИДЕТСЯ СОБИРАТЬ ! И чем больше участников , тем больше будет этого намеренного или не намеренного мусора - это нужно учитывать.

вообще удивлен данной мусорной темой.
    зы, а участников на пафосный марафон с простой трассой и отличной погодой приехало смешное кол-во для 15 млн города и 10 млн региона.

Цитата Сообщение от Пулькин Посмотреть сообщение
    не хотел я быть грубым и неблагодарным, но в данной ситуации я являюсь клиентом, который платит деньги за участие в соревновании, и соответственно за еду, подготовку и уборку трассы
    подобная позиция очень похожа на позицию как раз тех, кто мусорит под ноги и считает, что убирать за ним должны дворники. Ведь им за это платят.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

всем, кто возил свой мусор с собой / скидывал только в зоне питания +10 к карме!
    имхо, обсуждать то больше нечего
    а всем оргам на предстартовых брифингах акцентировать на этом внимание

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Эко тебя пучит-то....хоть романы пеши.
    Не, не прокатит. У меня в школе по литре тройбаш был, ниасилю
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Я думаю шо толстый Пулькенг не совсем точно описал шо думал...ну не пейсателе оне...эти ...которые "левой-правой".Уточняу-не все.
    По аналогии с производителями авто коим вменили налог на утилизацию ведер надо Арене втюхать налог на уборку ихных фантеков...

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    всем, кто возил свой мусор с собой / скидывал только в зоне питания +10 к карме!
    имхо, обсуждать то больше нечего
    а всем оргам на предстартовых брифингах акцентировать на этом внимание
    Плюсую и больше в полемику на тему мусора не вступаю. Имхо каждый для себя сделал выводы. После дуатлона вместе с разметкой на дуатлон уберу и мусор с обеих стартов.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Фото-альбом Евгения Казакова (taurus) с Марафорума (беговой): http://www.tauf.ru/Album/2012-08-05-MarinBikes

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    подобная позиция очень похожа на позицию как раз тех, кто мусорит под ноги и считает, что убирать за ним должны дворники. Ведь им за это платят.
    подобная позиция похожа на позицию тех, кто на соревнования приезжает соревноваться и не мне тебе рассказывать, что потом приходится убираться и как всё это происходит

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Фото-альбом Евгения Казакова (taurus) с Марафорума (беговой): http://www.tauf.ru/Album/2012-08-05-MarinBikes
    спасибо за фоточке

5 страниц про пакетики с гелями. круто! И только два отчета. Открыл форум, смотрею в теме 7 непрочитанных страниц. Ух, думаю, почитаю! Отчеты, фоточке, видосы занятные! А тут, тля, про пакетики развели! Тьфу! Я кстати очки за 20 баксов оставил у вьюноши, который говорил два слова: "Вода, изотоник?!" Если организаторы бы сказали, что они там где то живы - забрал бы при случае. А в целом хотелось бы почитать про ощущения и впечатления лидеров в марафоне - стерха, мультега, дениса хоботова и остальных из, такскать, головки пелотона. Как стазал Тимбервольф "всегда интересно, как там лидеры едут".

Стерх, так вот кто колпачки от магния раскидал по трассе!))))
    Что за магний, поделись инфой! От судорог поможет? Если нет, то что поможет? (только не надо писать - ТРЕНИРОВКИ!!!)

Ромашка, мультег же тогда отмазался, что это не кантрийные сборы. Может у него там сборы по шахматам или еще какая стрельба из лука. Кто знает...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)