Olive , нашла за что извиняться. И так единственная поехала нас провожать! Спасибо!
Olive , нашла за что извиняться. И так единственная поехала нас провожать! Спасибо!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Туда надо с экскаватором ехать в следующий раз ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Как нам "повезло" с метро-бабкой!))))))))))))))) У неё эпилептические припадки начались как только она нас увидела!
![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
а вот и фото...смотрим тут
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Спасибо!
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Вот я и свои фоты выложил http://foto.mail.ru/bk/leshkov/karjer
Улитко, вперёд!
Zagremel а когда видео будет ? :shuffle:
В воскресенье в Орех, айда?
Кошак, смотряк опять пролетает, ага ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 26.06.2007 00:40) [snapback]287953[/snapback]</div>да делайте чё хотите =))
смотровая мне дом родной
вот я только не пойму кто придумал что на смотре народу много
вечно приезжаю, сажусь на лавочку и даже потрещать не с кем
хорошо хоть в прошлые выходные профан подвалил - семак погрызли и в кепке на мабилу пофоткались, а то бы умер там на лавочке со скуки
а вот в эти выходные да, было весело - отмечали др газа и конабоя
кто-то притащил 2 мячика для американского футбола(дыни) - это было ужасно,
мне даже после принятых на грудь 100 грамм за здоровье именинников пришлось поехать на трансфер ванэйти поучить с фэйки и выходом
а то бы прибили ненароком - называется дали велосипедистам мячик, без касок у костра народ не задерживался
кстати может видели на кочке объяву о потерянном дмр - это паша после пьянки поехал домой, но по дороге не удержался и уснул в кустах
а когда проснулся, то велика уже не было, так что если увидите зелёный дмр с красным атомлабовским рулём - свистите, мне пригодится
кароче это - приезжайте на смотру донорские кочки прыгать, только там очень осторожно надо, а то они находятся прямо в 2 метрах от обычного бухального места
кстати ник на своём бмх их в обратку пуляет, то есть разгоняется в горку и запрыгивает на вылет, но ему простительно - он бешеный рейсер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)