Круто... меня походу к сошедшим причислили: время правильное, место в конце...
Что-то как то реально косяков дофига. Написал им, буду надеятся что исправят.
Круто... меня походу к сошедшим причислили: время правильное, место в конце...
Что-то как то реально косяков дофига. Написал им, буду надеятся что исправят.
проехал 2 круга и 11 место как результат.... спасибо конечно, но не стоило утруждаться.
меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
А вот и Раскладной, только что-то недобрый какой-то - http://fotki.yandex.ru/users/vikuvik...age=22#preview
А что за неспортивное поведение у Игоря Жечкова? фигня какая-то
У меня не правильно указана фамилия, г.р, нет команды, время не верно. Завтра отпишу все кроме времени, хз как его посчитать. Знаю что приехал позже Артемия Дворецкого, но раньше Тихонова Михаила. В протоколах ваще все наобортС раскладным ваще мистика какая-то))
а мож нунафиг и не важно? :D
я чиню велик в велолайн!
Максим, как не важно, мы же в Кубке! Завтра надо будет у нас на форуме отписаться всем кто как проехал и централизованно, от команды, отправить судье и здесь, для Biser.
Время у тебя похоже на правду, ты приехал передо мной. Мое время совпадает с моими часами. А Артем приехал позже нас, это и по фоткам Vikus_Vikus хорошо видно.
Андрюха Зелинский вот только молчит что-то, у него похоже один круг не засчитали. Тоже разберемся.
Последний раз редактировалось stroff; 11.07.2012 в 00:29.
А что случилось у этого гонщика?
0_92c21_fd827afd_L.jpg
У него прокол и сломан петух. Свою запасную камеру он отдал nick.ru, а потом сам прокололся!) Я его встретила вот тут. И по ощущениям это меньше половины трассы. Если бы волонтеры знали, на каком км трассы они стоят и как быстрее пройти к месту старта/финиша, этому человеку можно было бы облегчить жизнь! А если бы у волонтеров были камеры и насосы, было бы совсем хорошо)) Ближе к концу трассы он где-то нашел камеру, я ему дала насос, и дальше он хотя бы катил велосипед, а не нес на себе))
ПС: на крутом узком спуске перед финишем кто-то упал, проехав мимо меня, хотя я, как могла, отошла в сторону, пролезла за ленту и очень надеялась, что не помешаю. наверное, все-таки отвлекла! простите меня, пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Vikus_Vikus; 11.07.2012 в 02:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)