Сообщение от D'Artagnan Да. Но смысл? Подыхает 11 ск. переклюк xtr. Уже 9 лет служит. Манетки xtr ещё норм. Хочу взять новый переклюк xtr на 12 ск.
Последний раз редактировалось Воробьи - дети голубей; 02.11.2024 в 21:02.
Сообщение от Воробьи - дети голубей Хочу взять новый XTR XT, я еще понимаю (да и то). Но XTR-то куда? (кстати: почем?)
Сообщение от D'Artagnan XT, я еще понимаю (да и то). Но XTR-то куда? (кстати: почем?) xt с кассетами 11-50 не дружит, а xtr дружит. Да и в целом офигенная серия. Хочу взять OEM на озоне или али. Около 15k
Сообщение от Воробьи - дети голубей xt с кассетами 11-50 не дружит, а xtr дружит Это с какого бодуна, при одинаковой-то геометрии?У меня SLX как раз с 11-50 уже несколько лет трудится.
Сообщение от D'Artagnan Это с какого бодуна, при одинаковой-то геометрии?У меня SLX как раз с 11-50 уже несколько лет трудится. Оп. Спасибо, не знал)
Сообщение от Воробьи - дети голубей Около 15k SLX на несколько грамм тяжелее и вчетверо дешевле. В работе вряд ли различишь.
Сообщение от D'Artagnan SLX на несколько грамм тяжелее и вчетверо дешевле. В работе вряд ли различишь. Я живу в местности с крутыми перепадами рельефа. У xtr есть мультисброс, у slx его нет. А я им очень часто пользуюсь
Сообщение от Воробьи - дети голубей У xtr есть мультисброс, у slx его нет. Мы точно переключатели обсуждаем? (а не манетки)
Сообщение от D'Artagnan Мы точно переключатели обсуждаем? (а не манетки) Ну да) мультисброс работает, если и манетка и переклюк xtr. Если я slx переклюк поставлю, то никакого мультисброса мне не видать
Сообщение от Воробьи - дети голубей Если я slx переклюк поставлю, то никакого мультисброса мне не видать Это, как бы помягче выразиться, не совсем соответствует действительности.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)