Эх, похоже будет у меня санкшн 2009...
Добавлено позже (16/05/2008 20:15):
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 16.05.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Потом появится тема на кочке в разделе Украли "Видел гопа на GT, ни у кого не пропадал" =))
Эх, похоже будет у меня санкшн 2009...
Добавлено позже (16/05/2008 20:15):
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 16.05.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Потом появится тема на кочке в разделе Украли "Видел гопа на GT, ни у кого не пропадал" =))
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 16.05.2008 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>диабло перестал устраивать? ведь байки-то почти похожы, разве что у санкшна сзади хода на дюйм меньше.
я вообще тоже хочу второй байк для пофрирайдить, но санкш плохо под это подходит, ибо недалеко ушел от моего айдрайва (разница в одной косынке сверху по сравнению с форсом). раньше был 7-ой айдрайв, по ходам подходил, но был тяжел и высок. как-то у ГТ пробел здесь случился)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Во-во! Я об этом и думал!![]()
Завтра на рассвете поеду на нём в деревню. Там сойду за обычного велосипедиста в шлеме и т. д.![]()
Видел Диабло в Триале. Блин, байк с таким названием должен быть раскрашен как черный Форс!
По поводу Диабло. Для езды вниз и прыжков полностью устраивает. Диабло крепкая универсальная фрирайдная железка. Но на ДХ резине он становится тяжеловат для езды в горку. Может эту проблему решат контактные педали и грамотный выбор покрых, или перейти на бескамерные. Санкшн легче. Я вообще в колебаниях между полностью ДХ машиной и AM-ФР. Еще два байка взамен одного Диабло не охота. Также хочется обратно в лоно GT. Я был в горах на кантрийном айдрайве, и мне очень понравилась работа подвески. Понравилось тем, что можно разгоняться на колбасне. Не важно, что будет на выходе из поворота, оттормозился, вписался, а на выходе снова разгоняешься. Ну и положение шарнира такое, что позволяет хорошо ускоряться, подвеска натягивается. Я просто слишком много хочу, как любой, открывший для себя новое направление в чем либо =)
Впереди целый сезон. Я недавно был в Гелене в компании эндуро-кантрийщиков, не удивительно, что я немного разочарован. Хотя я не знаю людей, которые катают с кантрийщиками на фр байке =) Но скоро планирую другие горы - поездку в Магнитку, только вниз, много спусков в день, никаких апхиллов. К 2009 году как раз и определюсь. Да фиг знает, какой он будет тот Sanction 2009. Место для фрирайдного байка в линейке GT вакантно. Хоть во всем мире и бум АМ, но свято место пусто не бывает.
backwoods
У нас в продаже были только нижние комплектации диабло. В 2006 черный, в 2007 серый. Топовые были рыжий и конопляно-зеленый (hemp) =) Сейчас серию байков на основе Jamis Diablo выпускает Brodie Bikes.
Поздравляю! Очень рад за любого владельца GT-двухподвеса.
Итак, сегодня был в Триале. Конечно, моего более-менее знакомого продавца не было сегодня. Но я был готов к этой ситуации. С утра побаюкал на руках хардтейл жены, попривыкал к весу. В магазине потягал немного Marathon 2. Потом дома опять "взвесил" хардтейл жены. Что сказать? Конечно, Марафон 2 весит не 13 кило. Но! И не намного больше. Я бы оценил его вес в 13,5 кило. Что очень и очень хорошо! Шикарная, шикарная машинка! Потрясающий жемчужно-белый цвет с синими элементами. Подходит и девочкам и мальчикам. Я под свои 100 кг не взял бы его, но вот мой более худой друг всерьёз заинтересовался. За 45 тыр (с учётом карточки, готов посодействовать в Туле любому покупателю) это просто подарок. Просто байк без недостатков. Думаю, вес в 13 кило для Марафон 1 - реальность. Ну и плюс шикарный внешний вид. Берите, не пожалеете. Это я как не GT-фэн говорю.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
чтобы хоть было понятно, о чем речь:
сочетание цветов не нравится :/
белый красивее выглядит![]()
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
А мне нравится. Красное на черном - цвета смерти =)
Убрать бы красный и блестючность...
Да, при всей моей ненависти к белому цвету, должен признать, что смотрится неплохо, только всякие тазы-горшки-кастрюли эмалированные советские напоминает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 16.05.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Глупости говоришь, честное слово. Посмотри на какой-нибудь белый байк вживую, конфетка! Напоминает "буржуйскую" машину. Как бы мы к этому ни относились, американцы и европейцы шагнули далеко вперёд в смысле эстетической "правильности" байков. У нас более популярны аппараты, на которых грязь малозаметна, и это плохо.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
кто-нибудь карбоновый заскар в триале видел? Скажите где. Лень обзванивать, просто посмотреть на такую рамку хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)