Дело тут не в жадности, просто одно дело когда вы приехали с друзьями на машине со всем готовым, то есть не надо было собирать дрова, а главное их пилить и колоть, а потом 3 часа ждать пока все это прогорит и мангал у вас готовый был. И совсем другое дело когда мы с Юрой вдвоем приезжаем и все сами пилим-рубим-таскаем, такой шашлык получается на вес золота, по крайней мере для нас с Юрой, он получается в следствии тяжелого труда и его не бывает много, мы обычно покупаем совсем немного мяса, потому что если купить много мяса, то придется офигенно много пилить дров, так что угостить мы вполне можем, а вот накормить досыта нет, если не нравятся наши правила, то и тему эту больше не подымаем.
Я имел ввиду для тех, кого не устраивают наши правила.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Мне тоже очень нравится, вот даже никуда и ехать далеко не хочется, да и зачем если рядом такая красота, у нас тут рай для велосипедистов и пловцов. А ты купаешься в холодной воде?
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
А вот еще один боян 2011 года, тогда мы еще не умели делать шашлыки.
http://fotki.yandex.ru/users/grigoro.../album/179124/
...и не только...и готовить ты умеешь, и голова светлая...и характер стойкий, нордический...
just for fun...- "отличный спорстмен"
Последний раз редактировалось aShany; 04.11.2013 в 01:51.
Вот кажись самый первый раз когда сделали шашлыки на обрыве.
http://fotki.yandex.ru/users/grigoro.../album/187590/
Ты что-то путаешь, я в тот раз вообще на вертолёте прилетел, с ковриком, с телевизором и с мешком углей!
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
И щедрый! Но шашлык тебе придётся привезти свой, а так же участвовать в заготовке дров. Раз ты согласна по его правилам!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)