ну вот с братанами ехал пару часов, и не сказал бы что мне понра. как то не уютно , теряешься немного.
ну вот с братанами ехал пару часов, и не сказал бы что мне понра. как то не уютно , теряешься немного.
Если бы я был на контактах, а не в своих "фирменных валенках", то ты бы точно не отстал, так как опыта катания в контактах всего полгода летом, и сигнал от мозга на выстёгивание приходит к ногам в тот момент, когда уже лежу на бокуВообще честно говоря был удивлён, что человек, периодически приезжающий на подиум в соревнованиях ехал сзади меня - это чуть повысило ЧСВ. Но общий вывод из совместной тренировки ясен: нужно качать физуху и всё остальное, хотя догнать вашу компанию вряд ли удастся.
yanyuk1969, а ты с собой веревочку бери и на привале потихому цепляйся за кого нибудь))))
Krasav4ik77, Неплохая идея, но только на прямых. В тех буреломах, где катает обычно фрязинский клуб есть неплохой шанс мёртво заанкериться за какую-нибудь ёлку или пень и разорвать пополам алюминий или карбон. Или погнуть титан - он попрочнее будет.
Ты откуда здесь к нам свалился? Ты хоть тему прочитай сначала, как приличные люди делают, можешь ещё сюда , братья там с 11 года тусовались. Все мы ездили когда-то и на старт шоссе и туристах и как сейчас называют- крокодилах. И шоссер приличный у меня есть. Разговор про сейчас идёт. Ты на своём шоссере закован в тиски шосеек. Мы про универсальность. Как ты телепортируешься из одного интересного места в другое? Либо прогонами по трассе, либо с потерей времени по занудным грейдерам. На шоссе плюс- кардио прокачать.
Братья 35 за моим найнером держали. Ради +5км/ч жертвовать лесными тропками не для нас.
Плюс, как говорят, 100500. Есть ещё удовольствие от езды. Лёха вк меня как-то спрашивал : «Зачем тебе двухподвес, если он скорости не прибавляет?» Так вот, ответ на поверхности. Имея комфортный найнер, 26-ой и свеженький фэт, могу смело отдать предпочтение первому (если б на нём ещё спицы не вылетали не вовремя). Фэт куплен исключительно под зиму.
Но но, для того чтобы оценить своё ЧСВ, тебе прогнать какой нибудь марафончик надо, а потом удивляться. Я то еду на 50% в покатушках, а на техничной колее, вообще с нонадреналином.
В воскресенье ДР сына, в субботу Паха планируй чтонить.
Alkl, как же так титановый а на карбоне??? )))
Лёха, год назад я точно также думал.
Зима-малоснежку откатали не заметили ,потом была весна,сначала с снежной кашей на дорогах, потом -с лужами и грязью.Раньше бы месяц дома сидели.
Потом грунты подсохли, а пересаживаться на узкобайк неохота.Проехали пару раз всего. В начале лета пришло понимание, что с универсальностью фэтбайка я нахожу больше чем теряю.
Первый же вопрос был, а как же мы поедем асфальтовые прогоны ?
А никак! Теперь можно без них обойтись!
Зачем они нам были раньше нужны? Для соединения наших тропинок. По асфальту мы объезжали мягкие грунты и поля , еще песочек и гравий.
Теперь мы спокойно едем по азимуту через поле,если надо. Срезаем по д/ж-насыпи, без страха выезжаем на песчаные дороги Мещеры.
Последней каплей была трагедия со Стерхом.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А как же
Техника езды - это хорошо и очень правильно, но бодрых протяжек на АнП, которые были в прошлых годах мне лично все же не хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)