Фрязинский Т-трейл - Страница 269
Закрытая тема
Страница 269 из 3519 ПерваяПервая ... 691692192392592642672682692702712742792993193694695697691269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну вот с братанами ехал пару часов, и не сказал бы что мне понра. как то не уютно , теряешься немного.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    при чем тут путь с работы и развлекательная поездка по природе? развлекательную поездку по природе предлагаешь на освальд поменять??? нет, категорическое нет. Дышите вы своими освальдами в удовольствие, не для того велик создан.
    1. Я никому ничего не предлагаю.
    2. Ты говоришь про себя любимого и только про себя.
    3. Не надо всё воспринимать в штыки, попытайся понять других.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    На супр пупер фэте я заметно отставал от новоявленного Толстолапа, от которого ушёл на прямой за горизонт.
    Если бы я был на контактах, а не в своих "фирменных валенках", то ты бы точно не отстал, так как опыта катания в контактах всего полгода летом, и сигнал от мозга на выстёгивание приходит к ногам в тот момент, когда уже лежу на боку Вообще честно говоря был удивлён, что человек, периодически приезжающий на подиум в соревнованиях ехал сзади меня - это чуть повысило ЧСВ. Но общий вывод из совместной тренировки ясен: нужно качать физуху и всё остальное, хотя догнать вашу компанию вряд ли удастся.

yanyuk1969, а ты с собой веревочку бери и на привале потихому цепляйся за кого нибудь))))

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Krasav4ik77, Неплохая идея, но только на прямых. В тех буреломах, где катает обычно фрязинский клуб есть неплохой шанс мёртво заанкериться за какую-нибудь ёлку или пень и разорвать пополам алюминий или карбон. Или погнуть титан - он попрочнее будет.

Паха я завтра к тебе заеду ок?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Просто попробуй современный шоссейный велосипед
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    насмешил лет пятнадцать назад я ездил на старт-шоссе на трубках последний раз, так вот ОНО рядом не стояло: современный карбон супротив неплохогого хромоля
    Ты откуда здесь к нам свалился? Ты хоть тему прочитай сначала, как приличные люди делают, можешь ещё сюда , братья там с 11 года тусовались. Все мы ездили когда-то и на старт шоссе и туристах и как сейчас называют- крокодилах. И шоссер приличный у меня есть. Разговор про сейчас идёт. Ты на своём шоссере закован в тиски шосеек. Мы про универсальность. Как ты телепортируешься из одного интересного места в другое? Либо прогонами по трассе, либо с потерей времени по занудным грейдерам. На шоссе плюс- кардио прокачать.
    Братья 35 за моим найнером держали. Ради +5км/ч жертвовать лесными тропками не для нас.
    Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Так вот современный двухподвес мне понравился намного больше, чем все остальные.
    Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Уехать — это про физ.подготовку велосипедиста, а не про велосипед.
    Наслаждение — это про личные предпочтения, но о вкусах, как известно, не спорят.
    Плюс, как говорят, 100500. Есть ещё удовольствие от езды. Лёха вк меня как-то спрашивал : «Зачем тебе двухподвес, если он скорости не прибавляет?» Так вот, ответ на поверхности. Имея комфортный найнер, 26-ой и свеженький фэт, могу смело отдать предпочтение первому (если б на нём ещё спицы не вылетали не вовремя). Фэт куплен исключительно под зиму.
    Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Вообще честно говоря был удивлён, что человек, периодически приезжающий на подиум в соревнованиях ехал сзади меня - это чуть повысило ЧСВ.
    Но но, для того чтобы оценить своё ЧСВ, тебе прогнать какой нибудь марафончик надо, а потом удивляться. Я то еду на 50% в покатушках, а на техничной колее, вообще с нонадреналином.

В воскресенье ДР сына, в субботу Паха планируй чтонить.

Alkl, как же так титановый а на карбоне??? )))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Фэт куплен исключительно под зиму.
    Лёха, год назад я точно также думал.
    Зима-малоснежку откатали не заметили ,потом была весна,сначала с снежной кашей на дорогах, потом -с лужами и грязью.Раньше бы месяц дома сидели.
    Потом грунты подсохли, а пересаживаться на узкобайк неохота.Проехали пару раз всего. В начале лета пришло понимание, что с универсальностью фэтбайка я нахожу больше чем теряю.
    Первый же вопрос был, а как же мы поедем асфальтовые прогоны ?
    А никак! Теперь можно без них обойтись!
    Зачем они нам были раньше нужны? Для соединения наших тропинок. По асфальту мы объезжали мягкие грунты и поля , еще песочек и гравий.
    Теперь мы спокойно едем по азимуту через поле,если надо. Срезаем по д/ж-насыпи, без страха выезжаем на песчаные дороги Мещеры.
    Последней каплей была трагедия со Стерхом.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

асфальтовые прогоны ?
    А никак! Теперь можно без них обойтись!
    А как же

На шоссе плюс- кардио прокачать.
    Техника езды - это хорошо и очень правильно, но бодрых протяжек на АнП, которые были в прошлых годах мне лично все же не хватает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)