Ash, тебя послушать так здесь кроме пиво-магазинов ничего и нету![]()
И следуя твоей логике, теперь можно уже не сомневаться за велотрейловцев - да они же алканавты, причём запойные!...)))
У меня в качестве заднего (заметь) второй сезон стоит эквалайзер 29. Да, не карбон. Но и я 92+ вешу. Три раза в горах и до сих пор не понадобилось спицы протягивать. На ободах "сколы" только от бортирования покрышек...
Катать можно по-разному - тут вот люди 721 в хлам за пару поездок убивают.
Думаю, что он Пётр на карбоне в дх-соревы не полезет, но они и не для этого. А ам, он разный..) Также думаю, что с этими ободами он станет ездить максимально технично ибо карбон много не прощает
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
это жоско........
)
Third Reich`n`Roll forever!
Точно!
Господа! Я в своем уме покупать колеса за 1400 баксов! На эту сумму я соберу два вилсеты - кк для Москвы, дубовый для гор, а на сдачу куплю все те няшечки, которые перечислил ниже колес и поеду в горы!
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Хотя поставьте вместо Истонов Хоуп + ЗТР Флоу и спицы 2-1,8-2 и будут планы на ап-грейт в ближайший год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)