Допустимо ли использование дроппера в средних положениях при езде жопкой на седле? Или положения рекомендованы только крайние?
Допустимо ли использование дроппера в средних положениях при езде жопкой на седле? Или положения рекомендованы только крайние?
Там где оно есть - допустимо.![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Вместо в который раз умершего реверба 2014 или 2015 года хочу купить дропер на замену. Диаметр 34,9, ход 125-150.
В шаговой доступности и норм по цене два реверба. 2019 год, 150 ход и 2020 125 ход. Оба новые. 2020 он уже новой конструкции, на 8 тыр дороже. Есть по нему отзывы? Стоит он переплаты? К прежней конструкции не очень душа лежит, в Челябинске спецов по ремонту я не нашел.
ONEup вылавливать)))))
Есть на забугорье. Лучше чем старый, но все так же бывают проблемы с потерей воздуха
Поэтому советую ONEup, картриджный.
Можно докинуть бабла и купить Bikeyoke. Еще посмотреть KS и SDG tellis.
Я себе тоже искал на 34,9, в итоге купил ВанАп с оф сайта.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
спокойно держит любую длину, на сколько выдвинут.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Бюджет?) А так все те же
mrPhilL, бюджет желательно до 10)
ууу) Ну тут можно КС бюджетный или Али, аналоги КС. Приятель взял, работает сносно, цена вопроса 4тр. Для "на попробовать" очень бюджетно.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
еще вспомнил, СДГ был за 100 с чем-то евро
Реплики не хоца. А че-там пробовать. У меня был KS Exa Form, как то так вроде. Работал) выдвигаться по кнопочке и задвигался задом)
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Я думал может есть какие народные модели) типа как народный конти кросс кинг))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)