ну например я рассуждал так - я не падаю, ни разу не ударился головой = зачем мне шлем то... но как то вечером я летел на фэте по щебенке вдоль ЖД после бокала пива и фонарь не выхватил с щебня остатки демонтируемого столба и я в наклоне задеваю педалью кусок арматуры торчащий с щебня... резкий разворот и удар=хлопок о этот самый щебень с сползанием в канаву. дышать тяжело, рука как онемела... все приборы разлетелись, поднимаю фару соединяю с акб осматриваю руку = рукава живые, но что то пятно какое , снимаю а таааам , короче 2 недели не катал, мазался и зализывал раны, на икре синял размером с кулак, на ляшке, рука вполовину синяк и что то закралось сомнение в моей непобедимости и уникальности и не смотря на то, что удара по голове не было, но просветление пришло и сейчас я катаю в шлеме, причем купил БУ у знакомого велосипедиста почти за даром и не парюсь вовсе.
Была бы побольше скорость, получилась бы открытая черепно мозговая. Недостающие детали черепа потом пришлось бы искать рядом.![]()
Во а я как раз вчера шлем купил (а то у нас понаставили знаков посреди тротуара, на высоте головы), и тут сразу же страсти мордасти.
И теперь он лежит дома ) ибо дождик.
Что на шлем в дождик натягивать?... капюшон куртки думаю не налезет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)