Актуальность шлема - Страница 269
Закрытая тема
Страница 269 из 1744 ПерваяПервая ... 691692192392592642672682692702712742792993193694695697691269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    paha-1, какая скорость?
    а какая разница, думаю самая минимальная. я как то пешком под платформу ЖД нагнулся не достаточно и так же пришелся ударчик сквозь пуховой капюшон (дело было зимой) дома немного крови вышло с места удара. автор выбирает шлем уже во всю, сомнений у него больше нет.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    сомнений у него больше нет
    Печально, что понимание этого происходит уже ПОСЛЕ того, как шлем бы очень пригодился. (((

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Печально, что понимание этого происходит уже ПОСЛЕ того, как шлем бы очень пригодился. (((
    я тебе так скажу, там в обсуждении есть товарищ разбившийся не меньше =и шлем не покупает. Так что пока так.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу, там в обсуждении есть товарищ разбившийся не меньше =и шлем не покупает. Так что пока так.
    Товарищ планирует жить вечно? )))) А чем аргументирует? Приступом "анафеобной асфиксии"? Жаба душит?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Товарищ планирует жить вечно? )))) А чем аргументирует? Приступом "анафеобной асфиксии"? Жаба душит?
    ну например я рассуждал так - я не падаю, ни разу не ударился головой = зачем мне шлем то... но как то вечером я летел на фэте по щебенке вдоль ЖД после бокала пива и фонарь не выхватил с щебня остатки демонтируемого столба и я в наклоне задеваю педалью кусок арматуры торчащий с щебня... резкий разворот и удар=хлопок о этот самый щебень с сползанием в канаву. дышать тяжело, рука как онемела... все приборы разлетелись, поднимаю фару соединяю с акб осматриваю руку = рукава живые, но что то пятно какое , снимаю а таааам , короче 2 недели не катал, мазался и зализывал раны, на икре синял размером с кулак, на ляшке, рука вполовину синяк и что то закралось сомнение в моей непобедимости и уникальности и не смотря на то, что удара по голове не было, но просветление пришло и сейчас я катаю в шлеме, причем купил БУ у знакомого велосипедиста почти за даром и не парюсь вовсе.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Была бы побольше скорость, получилась бы открытая черепно мозговая. Недостающие детали черепа потом пришлось бы искать рядом.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Во а я как раз вчера шлем купил (а то у нас понаставили знаков посреди тротуара, на высоте головы), и тут сразу же страсти мордасти.
    И теперь он лежит дома ) ибо дождик.
    Что на шлем в дождик натягивать?... капюшон куртки думаю не налезет

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    Во а я как раз вчера шлем купил (а то у нас понаставили знаков посреди тротуара, на высоте головы), и тут сразу же страсти мордасти.
    Не сахарный, не растаешь! ))) Я ничего не натягиваю... все равно насквозь мокрый под сильным дождем, а под мелким - да ерунда все эти нашлемники, происки маркетологов!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Во а я как раз вчера шлем купил, теперь он лежит дома )
    ибо дождик.
    У некоторых налезает.

Можно балаклаву под шлем одеть, если сильный дождь.

Слабенький, под шлемом почти не ощущается.

ничего не натягивать, зачем? в капюшоне, натянутом на шлем, голову вообще не повернуть имхо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)