блин, ну хоть внимательно читаешь? я говорю, на джаинтовском амморте было ок.
с техникой тоже все впорядке, железо до этого не убивал.
блин, ну хоть внимательно читаешь? я говорю, на джаинтовском амморте было ок.
с техникой тоже все впорядке, железо до этого не убивал.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я внимательно читаю, это яж не про тебя лично, это я вообще про тенденцию общую. А по поводу аморта я говорю, я это часто вижу теже самые отзывы, пробивают эти аморты, видимо не тянут они под жесть, надо видать переходить на DHX
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятия не имею, я даже его размерности не знаюА в случае чего (тьфу 3 раза) ... он неремонтопригоден, что ли?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>а что с ним может случиться, с амортом этим?
по-моему, ничего ровным счетом
на рейне стоит рп23, ну и пробивается, конечно, если криво приземлить (один-два раза за поездку случается), но это вообще никак на характеристиках не сказывается
пробился-разжался-поехал, он же внутри простой, как спичечный коробок
А какой звук возникает при пробитии, как узнать?
To Alpo: попробуй ваниллу Р из штатов заказать пружинную (вроде были еще), я все никак не соберусь
<div class='quotetop'>Цитата(plot @ 29.06.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>глухой металлический стук. сдуй аммо - прожми до упора, примерно будет понятно.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А аморт у тебя обычный, не с большим бачком? Я свой ниразу еще не пробил. Максимум - 3/4 хода (качаю 165 на мои 72+ рюкзак).
Добавлено позже (29/06/2009 21:49):
<div class='quotetop'>Цитата(kirill23 @ 29.06.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>ну-ну... гдеж ты в спичечном коробке стока деталей сыщешь?
![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 29.06.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>аммо стандартный. ну 3/4 хода это не интересно-)
посмотрел мануал, у меня все чётко по нему – 11 мм сэг, при рекомендуемых 11-13мм.
ещё я особенность заметил (не знаю это это только у меня так или у всех фоксов): скручиваешь насос и где-то 10 psi уходит, т.е. чтобы накачать честные "150" надо накачивать 160 с учётом стравливания.
Вот такой вот туристический пепелац.(На выносе ето ГПС)[attachment=24317:IMG_0746_3.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня не уходит ничего. Но! Есть хтрость!Если ты хочешь получить честное давление, то делаем так: накручиваем насос, чтоб он загерметизировался, но не нажал еще на иглу золотника. Накачиваем премерно то давление, что в аморте (вилке), а потом докручиваем оставшиеся витки на насосе. Короче выравниваем давление внутри шланга насоса и в воздушной камере.
Добавлено позже (29/06/2009 23:21):
svintus
Ой! :blink: А что это у него много всего такого спереди на раме и руле?![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)