Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2683
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

https://www.google.com/url?sa=t&sour...Z0hJvQV5Qq4-9V мануал.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

И да. На велосипеде, пока не сделаете. Не ездите.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Тут вожделенную для многих s7 продают со всем обвесом. За 6 рублей. Ннада? IMG_20210728_102247.jpg

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Тут вожделенную для многих s7 продают со всем обвесом. За 6 рублей. Ннада? Вложение 656159
    да где для многих-то? так, осталось несколько любителей старого олдскульного чермета
    Я смотрю, у этого продавца есть планетарок... Вот более худшая Ш7 ножная за 7к комплект: https://www.avito.ru/gvardeysk/velos...s_7_2202534243
    Но больше всего мне понравилась Ш4 за 6к: https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...s_4_2062474909. Эхх, такие комбопереключалки в комплекте со ссаными роллерами нечасто встретишь
    xO1HKraxaARxneoJQw2u7aGJaAD7i2IG.jpg hlTU4raxKr3iVaiw1MjsVDJBKrloQyC_.jpg ZqoKwbaxykM8dkhOSuQMquxiyke2YMBB.jpg j2jIZ7axI4H-0KGM2k3laC7EI4V0ximD.jpg
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 28.07.2021 в 13:04.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    да где для многих-то? так, осталось несколько любителей старого олдскульного чермета
    Да как не зайдëшь в ветку, то всë еë поминают, родимую.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Ну а шо поделать, если простая и надёжная одноредукторка? Я вот езжу и кайфую, а вечером в подвал ставя велик - периодически попинываю чермет с Ш7 роллерной. Чего-то не заладилось у меня с ним. Слишком маленькие расстояния между передачами. Сделал, прокатился часок, лопнула камера на передней покрыхе Швальбе Марафон за 2км от дома, тащил на горбу. Она какой-то странной размерности, слишком сильно болтается на 28" ободе. 700С по посадочному диаметру больше что ли? Купил камеру новую, забортовал - и теперь боюсь ездить, даже колесо не ставил...
    Кстати, заметил интересную штуку на Ы7. У меня звёзды 38:22, при 26" колёсах. И, стартуя на 3-й, для комфортного разгона включаю сразу 5-ю. Если включить 4-ю - чувство, как будто ничего не переключил, забалтываюсь. А так ходовая по трассе - 6-я, с горки или с попутным ветром 7-ю включаю. Максималка, конечно, едва 40км/ч, зато крейсер в районе 30-ки, и очень легко ехать...
    А вот и Ворону у нас торгуют, за 112к, с сёделком Брукс, ободной Магурой, динамой СОН Эделюкс и ужжжасной пенсионерской хромолевой женской рамой Такой только на запы разобрать https://www.avito.ru/kaliningrad/vel..._14_2188207690
    P2g527axk4EPbBGMS_9lUNt4k4WFepmD.jpg 4QgVg7axTeEjNM_sW8y8MPcgTeWpIkfj.jpg ILvHTLaxjFLx-w5fi2x6gyXvjFZ77YZQ.jpg 7PKxvraxQBuHCcIW5fGxylMdQB8NH0oZ.jpg
    Есть и за 80к Вороны, на гораздо лучшей раме, но увы, опять женской: https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...off_2188436277
    hSHsEbaxKcjapqvF6iPQMA-yKcxQsCPK.jpg kyCfybaxP8mpfr3EtfvGMXxqP80jaDXL.jpg 9SHsEbaxWcjaptvFiiKgMA-yWcxQsFPK.jpg 8U4dj7axXacrON-qc7ykX_4sXaOhLlel.jpg 130aEbaxe5QspvmZOCKCbPmye5CmsHGW.jpg-yCfybaxV8mpftXE5fquMXxqV80jaF3L.jpg
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 28.07.2021 в 14:03.

Так, а куда же деваться - это идеал по совокупности характеристик!
    На мой взгляд.
    Вот на Сакс Елан 12 сделали самую правильную программу изменения размеров интервалов между передачами.
    И передач много и диапазон большой.
    Но!
    При ее сложности и размерах, эта втулка никак на идеал не тянет.
    И так с каждой втулкой - или слишком сложная, или потери большие, или слишком дорогая...
    А вообще, мы все же живем в реальном мире.
    Шимано 8 и Шимано 7, хоть и имеют недостатки, и в смазку японцы глины напихали но из за продолжающей поддержки производителя проблем с их использованием значительно меньше...
    Мне еще Пентаспорт с двухтросовым управлением очень нравится, из пластика - только манетка, угробить что ни будь очень сложно.
    Жалко, что таких Супер Семь не было...

Байк

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Так, а куда же деваться - это идеал по совокупности характеристик!
    На мой взгляд.
    Вот на Сакс Елан 12 сделали самую правильную программу изменения размеров интервалов между передачами.
    И передач много и диапазон большой.
    Но!
    При ее сложности и размерах, эта втулка никак на идеал не тянет.
    И так с каждой втулкой - или слишком сложная, или потери большие, или слишком дорогая...
    А вообще, мы все же живем в реальном мире.
    Шимано 8 и Шимано 7, хоть и имеют недостатки, и в смазку японцы глины напихали но из за продолжающей поддержки производителя проблем с их использованием значительно меньше...
    Мне еще Пентаспорт с двухтросовым управлением очень нравится, из пластика - только манетка, угробить что ни будь очень сложно.
    Жалко, что таких Супер Семь не было...
    Александр Иваныч, а не хотите ли попробовать один из моих Эланов? Могу подогнать по себестоимости полный новый комплект за 6к, с пробегом 1,5к. Даже звезду запасную нечётную 27Т из нержи эксклюзивную made in Совковельщик могу добавить... Жалко, лежит второй без дела, а так хоть у кого-то будет технический эксклюзив. Родной мануал, электронные материалы по нему и техническое сопровождение обещаю
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 28.07.2021 в 14:17.

Да у меня она тоже будет лежать без дела.
    Интересно, конечно, поковыряться было бы в потрохах, ну да ладно...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Александр Иваныч, а не хотите ли попробовать один из моих Эланов? Могу подогнать по себестоимости полный новый комплект за 6к, с пробегом 1,5к. Даже звезду запасную нечётную 27Т из нержи эксклюзивную made in Совковельщик могу добавить... Жалко, лежит второй без дела, а так хоть у кого-то будет технический эксклюзив. Родной мануал, электронные материалы по нему и техническое сопровождение обещаю
    Это же в 20 раз дешевле новой Вороны
    #надабрать
    (чешет репу...)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 28.07.2021 в 21:21.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ну а шо поделать, если простая и надёжная одноредукторка? Я вот езжу и кайфую, а вечером в подвал ставя велик - периодически попинываю чермет с Ш7 роллерной. Чего-то не заладилось у меня с ним. Слишком маленькие расстояния между передачами. Сделал, прокатился часок, лопнула камера на передней покрыхе Швальбе Марафон за 2км от дома, тащил на горбу. Она какой-то странной размерности, слишком сильно болтается на 28" ободе. 700С по посадочному диаметру больше что ли? Купил камеру новую, забортовал - и теперь боюсь ездить, даже колесо не ставил...
    Кстати, заметил интересную штуку на Ы7. У меня звёзды 38:22, при 26" колёсах. И, стартуя на 3-й, для комфортного разгона включаю сразу 5-ю. Если включить 4-ю - чувство, как будто ничего не переключил, забалтываюсь. А так ходовая по трассе - 6-я, с горки или с попутным ветром 7-ю включаю. Максималка, конечно, едва 40км/ч, зато крейсер в районе 30-ки, и очень легко ехать...
    А вот и Ворону у нас торгуют, за 112к, с сёделком Брукс, ободной Магурой, динамой СОН Эделюкс и ужжжасной пенсионерской хромолевой женской рамой Такой только на запы разобрать https://www.avito.ru/kaliningrad/vel..._14_2188207690
    Вложение 656176 Вложение 656177 Вложение 656178 Вложение 656179
    Есть и за 80к Вороны, на гораздо лучшей раме, но увы, опять женской: https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...off_2188436277
    Вложение 656180 Вложение 656181 Вложение 656182 Вложение 656183 Вложение 656184Вложение 656185
    Пади ворованый.
    А ну и перетянул/ослабил конуса. Первый раз видать слабо затянул пошла течь масла(не пот а солидно так) через переклюк. Будем наблюдать в конце сезона наверно вытащу потраха из оболочки для полной чистки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)