Айфон и неайфон - Страница 2683
+ Ответить
Страница 2683 из 2703 ПерваяПервая ... 1683218323832483258326332653267326782681268226832684268526882693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,830 из 27025

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Понятно. Я в очередной раз попросил Летающего Макаронного Монстра и ещё на всякий случай Кришну, что бы через 3 года, когда мне будет 54, я не стал кряхтеть и по поводу и без повода и рассказывать на форумах как я стар и дряхл, лучше сразу в биореактор.
    У брата кнопочный телефон, и он мне на телефон скинул 8 тыс рублей. Не на карту по номеру телефона, а на телефонный счёт
    Теперь придётся отключать автоматическую оплату.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У брата кнопочный телефон, и он мне на телефон скинул 8 тыс рублей. Не на карту по номеру телефона, а на телефонный счёт
    Теперь придётся отключать автоматическую оплату.
    Попробуй вывести деньги на карту, у операторов есть такое, может это с потерями, но всё же лучше чем ближайшие 2-3года предоплаченным тарифом пользоваться, восемь тыров, явно будет на что-то более дельное потратить.
    Последний раз редактировалось P.V.; 02.05.2025 в 21:07.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Понятно. Я в очередной раз попросил Летающего Макаронного Монстра и ещё на всякий случай Кришну, что бы через 3 года, когда мне будет 54, я не стал кряхтеть и по поводу и без повода и рассказывать на форумах как я стар и дряхл, лучше сразу в биореактор.
    вас слово "старческий" так возбудило? ну хорошо, не старческий - возрастной; Или всё равно, что не так?

мне будет 54, я не стал кряхтеть и по поводу и без повода и рассказывать на форумах как я стар и дряхл, лучше сразу в биореактор.
    Это ты жуируешь пакамест, да пердунов фраппируешь., гусариковый мальчонка)) А что в 60 скажешь...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    вас слово "старческий" так возбудило?
    Нет, меня женщины возбуждают. Преимущественно молодые.
    А "старческий", похоже, возбуждает тебя, иначе с чего бы постоянно муссировать эту тему при каждом удобном и неудобном случае?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    А что в 60 скажешь...
    прикручу как вы табличку "старый пердун" и буду ныть по форумам какой я суперстар.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А "старческий", похоже, возбуждает тебя, иначе с чего бы постоянно муссировать эту тему при каждом удобном и неудобном случае?
    к примеру.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Нет, меня женщины возбуждают. Преимущественно молодые.

понятно. И как?

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    Миник 12 тоже вполне достаточен
    Недостаточен, слабая камера на сегодняшний день и практически отсутствие батареи. Были бы 15 и 16 в мини-версиях, пришлось бы покупать айфно и айпад вместо прекрасного планшета хуавей с папперматэ экраном.

Этого добра, как г. за баней. Можно даже планшет купить с 10" экраном.
    Планшет у меня есть. Мне нужен самый большой смартфон, 7.2" с нормальным экраном и железом. В своё время был Mi Max 3, он у меня до сих пор жив, но он здорово устарел, я бы плюнул на быстродействие, но экран и камера оставляет желать лучшего. Прекрасный был смартфон, у него есть свои поклонники, жаль, что эта линейка прервалась.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Планшет у меня есть. Мне нужен самый большой смартфон, 7.2" с нормальным экраном и железом. В своё время был Mi Max 3, он у меня до сих пор жив, но он здорово устарел, я бы плюнул на быстродействие, но экран и камера оставляет желать лучшего. Прекрасный был смартфон, у него есть свои поклонники, жаль, что эта линейка прервалась.
    Реально пол сантиметра к диагонали настолько критичны ? Это ведь даже не пол сантиметра к длине или ширине...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Мне нужен самый большой смартфон, 7.2" с нормальным экраном и железом.
    а как вы отличаете большой смартфон от маленького планшета? ipad mini у меня к примеру 7.9, что в общем то всего на 0.7 дюйма больше вашего запроса.
    Это как смартфон 5.7 и 6.5 разница.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)