Всегда езжу на 2.35, какого-то явного дискомфорта не испытываю, дело привычки. Не с чем сравнивать просто![]()
Всегда езжу на 2.35, какого-то явного дискомфорта не испытываю, дело привычки. Не с чем сравнивать просто![]()
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Путаем понятия - ехать и кататься. Проехать на велосипеде можно везде (или пронести) даже без резины на ободах
Но всё таки, по грунтам хорошо на развитом протекторе, потолще, а по асфальту на лысых, потоньше![]()
А так как грунты обычно перемежаются с асфальтом, то протектор (не сильно тормозной) и в путь.
Последний раз редактировалось вольный; 22.04.2012 в 13:24.
Смешно, но сегодня при боковом ветре мои узкие и без того покрышки, да еще соприкосновение у них с асфальтом шириной в сантиметр, сносило! Удивительно.
Видела сегодня двоих камикадзе-велосипедистов на МКАДЕ. Нормальные велы, форма, крутили бодро. Не знаю, в чем люди находят кайф, катаясь в таком потоке машин![]()
Да уж, не имётся Им...На открытии был этой ночью, много знокомого велонарода встретил - всех не описать.![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Катаясь регулярно по МКАДу и по обычным дорогам, могу сказать, что кайф езды по МКАДу как раз в упорядоченном потоке машин. На МКАД благодаря его ширине всем хватает места, а в отсутствии тысяч самых различных факторов опасности справа и при наличии там широченной обочины - по МКАД можно ехать спокойно и в хорошем темпе, а не с выпученными глазами в равном ритме, как по обычным дорогам. В общем-от МКАД хорош для велосипедистов тем же, чем и для автомобилистов: это хорошая удобная дорога.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Всё познает на 3х9-ть...
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
Вопрос был немного не о том. Просто у меня создалось вполне обоснованное впечатление, что люди покупают горные велосипеды, руководствуясь стадным инстинктом. Собственно, и я в своё время покупал горный велосипед, попросту не зная о существовании альтернатив. Просто то, что люди катают по идеальному асфальту Киевки на горных велосипедах очень ярко свидетельствует о том, что они - новички, какую бы форму они там ни надели.Есть правда и другая категория: я как-то катал с бывшим шоссейным спорстменом, который был настолько прокачан, что не иначе как и на АШАН-байке мог бы делаьт среднюю 30-ть. И он выбрал Trek 8500 для передвижения по городу: собственно, это его способ держать форму.Но этот случай - совсем из другой оперы...
Кать, "катаются" по паркам и прочим местам, ради просто движения, удвольствия (хотя удовольствия в покатушках вокруг дома с ночевкой на три дня я не понимаю), просто чтобы размяться, - а по МКАД ездят, и это несколько другое. А ездить хорошо там, где это быстрее, удобней и так далее. Очень не редко по МКАД наиболее удобно добраться куда-то, чем ехать в длиннющй объезд, по шоссе, которые ничуть не безопасней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)