Апгрейд и\или замена комплектующих: трансмиссии, колёс (вилсета) и тд - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 366 ПерваяПервая ... 68168218238258263266267268269270273278298318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3651

Тема: Апгрейд и\или замена комплектующих: трансмиссии, колёс (вилсета) и тд

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Человек не пользуется большими звёздами кассеты. Зачем что-то куда-то двигать и искать другую звезду?
    Потому что, изначально система была собрана правильно (с правильным соотношением кассеты и передней звезды), ну, по крайней мере надеюсь, что была собрана правильно. Сейчас же, человек купил "не правильную" звезду с перекосом на малые звезды кассеты, велосипед то с ней кататься будет, но пострадает переключение на большие звезды (на сколько видно по фото).

Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Потому что, изначально система была собрана правильно (с правильным соотношением кассеты и передней звезды), ну, по крайней мере надеюсь, что была собрана правильно. Сейчас же, человек купил "не правильную" звезду с перекосом на малые звезды кассеты, велосипед то с ней кататься будет, но пострадает переключение на большие звезды (на сколько видно по фото).
    ну как раз по фото не видно особо перекоса,с старой системой примерно одинаково.на 4.5 звезде от большой.большего мне не надо.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Дело хозяйское, я лишь предложил вариант, как на 2,5 мм подвинуть систему влево,))))))
    попробую,посмотрю что будет.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Не только звезда, но и оба шатуна сместятся
    да попробую,может и действительно не нужно,если большими звездами не пользуюсь.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    На старой звезде должны быть написаны обозначения звезды. Фото старой звезды вокажи с "лицевой" стороны.
    такая звезда
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1321670.html

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

вот как то так,не знаю есть ли смысл колхозить с одной проставкой?!

Со старой звездой сравнивать нет смысла, она под паук, а новая ДМ, если только чейнлайн старой системы сравнивать с новой.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Зазоры до перьев позволяют, а там уж сам смотри, нужно сдвигать систему влево или нет, если переключение на большие звёзды кассеты без заеданий, Цепь на большой звезде не трется об соседнюю, при движении педалей назад не стремится перескочить вниз на соседнюю, то можно ничего не делать.

Со старой звездой сравнивать нет смысла, она под паук, а новая ДМ, если только чейнлайн старой системы сравнивать с новой.
    а смысл есть чейлайн сравнивать?кассету все равно использую не навесь диапазон передач, оставить проставку или убрать?
    так мне большие звезды не нужны,максимум 5.4 от большой звезды.и 3 совсем редко.1.2. совсем не переключаю.

Цитата Сообщение от игорь88 Посмотреть сообщение
    а смысл есть чейлайн сравнивать?кассету все равно использую не навесь диапазон передач, оставить проставку или убрать?
    так мне большие звезды не нужны,максимум 5.4 от большой звезды.и 3 совсем редко.1.2. совсем не переключаю.
    В предыдущем посте отписал.
    И да, если будешь ставить спейсер, то род ЛЕВУЮ чашку.

В предыдущем посте отписал.
    И да, если будешь ставить спейсер, то род ЛЕВУЮ чашку.
    фото как раз сделаны с спейсером под левую чашку в предыдущем посте.
    суть в чём если оставить звезду,и катать без первых двух трёх звезд,нормально будет?!
    вот фото старой системы 1х1

и фото новой систем 1х3

Да купи уж звезду с офсетом 3мм и не мучайся, стальная стоит 10евро, было бы из-за его печалится.

Цитата Сообщение от игорь88 Посмотреть сообщение
    фото как раз сделаны с спейсером под левую чашку в предыдущем посте.
    суть в чём если оставить звезду,и катать без первых двух трёх звезд,нормально будет?!
    вот фото старой системы 1х1
    https://d.radikal.ru/d34/2002/4b/a8829e53f14a.jpg

и фото новой систем 1х3
    https://b.radikal.ru/b29/2002/bb/96fd5babbc1e.jpg
    Разве новая 1*3???
    По фото оценить сложно, нужно смотреть по качеству переключения на большие звёзды кассеты, даже если на них ездить не будешь, или редко, переключение все равно должно работать по всему диапазону. И посмотри как Цепь себя ведёт на большой звезде при вращении педалей назад, если спадает на соседнюю, значит перекос больше чем допустимо.

Цитата Сообщение от baisvrn Посмотреть сообщение
    Да купи уж звезду с офсетом 3мм и не мучайся, стальная стоит 10евро, было бы из-за его печалится.
    да я эту только купил за 5 рублей,а с оффсетом 3мм 6мм в Москве нет. стальную не хочется.ну ссылку можно?да я особо не мучаюсь,знаю что норм должно быть.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Разве новая 1*3???
    По фото оценить сложно, нужно смотреть по качеству переключения на большие звёзды кассеты, даже если на них ездить не будешь, или редко, переключение все равно должно работать по всему диапазону. И посмотри как Цепь себя ведёт на большой звезде при вращении педалей назад, если спадает на соседнюю, значит перекос больше чем допустимо.
    имеется ввиду на первом фото старая система стоит большая звезда 1х1.перекос больше чем на новой системе 1х3.3-я звезда от большой.на новой системе не могу протесть 1х1 цепь нужна длиннее.только когда поставлю новую цепь будет понятно,но повторюсь мне эти 2,3 звезды не нужны.

Перекос смотрится сверху, а не снизу
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)