ElkaPalka, первый абзац моего поста выше предполагает иронию
Расслабиться и получать удовольствие от процесса общения, сам через этопрошёлиду
Последний раз редактировалось Greenhouse; 05.12.2017 в 10:27.
ElkaPalka, прямые договоренности о доставке до квартиры были? Или был заполнен адрес на сайте и выбрана доставка ДПД в ожидании того, что оно приедет само до квартиры?
В любом случае, время не на вашей стороне. Вам нужен этот фэт? Ищите возможность забрать посылку, ибо срок бесплатного хранения на складах транспортных компаний небольшой.
Ну и давайте будем объективными (хоть я сам считаю, что сервис — это не про Сарму). Вам пошли на встречу и продали фэт по цене предзаказа после окончания предзаказа. Фэт уехал в Москву, потому что в вашем городе нет терминалов, способных принять посылку таких габаритов. Курьерская доставка негабарита от терминала в Москве в другой город вряд ли обговаривалась на берегу, да и ее стоимость вам бы сильно не понравилась (или вы думаете, что ее продавец бы из своего кармана оплачивал?). В общем-то в данном случае не вижу причин для хайпа.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 05.12.2017 в 10:35.
C этого места начал читать очень очень внимательно.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Ну уж ты не проехал бы мимо точно!
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Как раньше без навигаторов жили - совершенно непонятно. Особенно в таком мегаполисе, как Балашиха.
А на главный вопрос автор истерики так и не ответил. Что мешает вызвать такси? Я почти уверен, что это дешевле, чем услуга доставки до дверей в исполнении ТК.
А пункта выдачи всего 4 и все для коробок конфет
Работать с клиентами, так, чтоб клиент был счастлив при любых исходах, они не умеют — факт. Но и срач на форумах их этому не научит. В лучшем случае, при выборе варианта доставки появится предупреждение большими буквами, что доставка транспортными ведется до терминала/пункта выдачи. В общем-то тоже результат, если будет. Хотя в данном случае еще даже не ясно, были ли реальные договоренности о доставке до двери или покупатель это выдумал сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)