Чем пилить двадцать километров на веле предпочитаю не спортивно перевезти его на крыше машины к месту старта и далее на нем уже ехать туда, куда едет пелатон )) Ну и обратно так же ... на крыше.![]()
Чем пилить двадцать километров на веле предпочитаю не спортивно перевезти его на крыше машины к месту старта и далее на нем уже ехать туда, куда едет пелатон )) Ну и обратно так же ... на крыше.![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
о том и речь,волей не волей а с машинами дорогу делить всё таки приходиться многим,и в этом единоборстве всегда побеждают машины
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
вот когда вы научитесь обходиться без авто,тогда и соточка для вас будет на раз два![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Последний раз редактировалось hybride power; 25.10.2011 в 01:17.
ну я не совсем люблю крайности и почти не маньяк. Если мне удобнее и быстрее на машине, то я еду на ней, а уж потом уже всецело отдаюсь велосипеду и езде на нем, сняв его с крыши. ))
да не, нормально. Шоссерская посадка и полуслики Швальбе вместе и по отдельности очень помогают.
вот в моем случае таких улиц нет.
Одна безальтернативная - но по ней лучше не ездить, особенно в дождь и ночью. (Энергетиков до МКАД, кто знает)
Так что вел на крыше - это не пас, это реальный выход.
очень жду того дня, когда для всех единоборство перейдет в простое соседство.
Для меня этот день уже настал.
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 25.10.2011 в 02:01.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Вот и я так поступаю. Вел на крышу и в Марьино. Там много приятных улиц и парк даже есть![]()
Обязаны, но даже в нашем городке, не смотря на то что при движении тебя не хотят задавить специально. Но при старте с перекрестка, желающие повернуть направо, таки поворачивают, едва поравнявшись с тобой... Посему для себя сделал вывод, что лучше немного нарушить и перед перекрестком встать по середине полосы. А вот как только въезжаешь на перекресток, то сразу занимаешь свое крайне правое положение...Баттхёрда у водителей это в принципе не вызывает и все счастливы, все довольны. Но ускорятся все равно приходится довольно сильно, дабы не получить бампером под жопу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)