Dauer962, я может ничего в резине не понимаю... но почему не РокетРоны ?
Dauer962, я может ничего в резине не понимаю... но почему не РокетРоны ?
Нобби Ники 1,8" уже год как сняты с производства. Этот размер достался по наследству Рокет Ронам. Хотя наверное где-то и завалялись.
они больше для сухого грунта , протектор слишком низок и часто стоит и не вгрызается в грунт. Рокет-лето-карашо.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
подстава однако.. я хочу чего-нибудь поуже назад , но не так радикально ,как 1.5
пс
на чайнике кстати есть
Dauer962, я за Nobby. Хоть и не соответствует вейтвинни-стайл, но главное чтоб хорошо ехало. А Ник гребет будь здоров.
месье не в теме
спид кинг вообще не для грязи - протектор слишком мелкий и редкий, переднее колесо вообще держать в поворотах не будет
имхо хорошее соотношение Ron 2.1 / Ron 1.85
ну или Nic 2.1 / Nic 1.8
если чё - у меня был и спид кинг 2.1 и рон 2.25 и ник 2.25
Последний раз редактировалось Timber Wolf; 26.08.2010 в 15:40.
Дело не в "чоткости". Дело в том, что у звёзд TA
а) самый широкий ассортимент по числу зубьев (фактически, все возможные варианты)
б) они реально доступны в магазинах.
Других подобных альтернатив нет. То есть они теоретически есть, но ассортимент значительно более скудный и достать сложнее.
Timber Wolf,незнаю как у вас в Зеленограде, но на Битцевском скользком глиноземе рон держит довольно неуверенно.
На глинозёме и Ник не очень - очищается фиговато.
Я ездил одни соревнования по ориентированию на глинястой местности после дождя. Дело было жарким летом и жидких говен не было, а только такая пластилиновая констинтенция. Кстати, как раз 1,8". Не скажу, что был в восторге. Хотя с другой стороны, я так сходу и не скажу, что в тех условиях было бы восторгом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)