Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 367 ПерваяПервая ... 68168218238258263266267268269270273278298318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush (lefty free)

Неужели забыт ябегу, он раздавал практически на ровном месте и ничего, его обьявы висели на виду.
    Продам: Regin X

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Данную тему администрация сайта собирается радикально вычистить от флуда, так что если есть намерения продолжать в том же духе - знайте, что ваши сообщения просуществуют недолго, так что зря только клавиатуру сотрёте.
    Тема полезная, но сейчас в ней иначе как поиском ничего путного не найти, читать это всё даже мне надоело, а прав на удаление сообщений у меня нет.
    Я не считаю себя истиной в последней инстанции, но всё-таки прошу администрацию не отбирать управление списком в первом сообщении - как минимум в силу того, что именно администрация взаимодействует с теми продавцами, которые получают красные ники и которыми здесь далеко не всеми и не все довольны (прямо скажем).

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    как минимум, в силу того что именно
    !
    Надеюсь, администрация в курсе, с кем "взаимодействует", по какой причине и перевешивает ли эта "причина" все другие особенности сложного взаимодействия.

администрация взаимодействует с теми продавцами, которые получают красные ники и которыми здесь далеко не всеми и не все довольны (прямо скажем).
    Красный никнейм это как раз гарантия того что он не является мошенником или кидалой. Про красные никнеймы точно не в эту тему.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Красный никнейм это как раз гарантия того что он не является мошенником или кидалой. Про красные никнеймы точно не в эту тему.
    Красные никнеймы явно недостаточно уделяют внимания тому факту, что продают китайские "копии" нормальных велосипедов. Например. Также, судя по обсуждению здесь товарищей Colnago (Павел вроде?) и Артура Норавяна - не отличаются культурой общения и даже не пытаются доказать, что всё в порядке,а это просто покупателям всё привиделось. Тупо с деньгами не кинут конечно, но втюхать китайкарбон или велосипед с очень стрёмной историей - даже глазом не моргнут.

Красные никнеймы явно недостаточно уделяют внимания тому факту, что продают китайские "копии" нормальных велосипедов. Например. Также, судя по обсуждению здесь товарищей Colnago (Павел вроде?) и Артура Норавяна - не отличаются культурой общения и даже не пытаются доказать, что всё в порядке,а это просто покупателям всё привиделось. Тупо с деньгами не кинут конечно, но втюхать китайкарбон или велосипед с очень стрёмной историей - даже глазом не моргнут.
    Наровяну дали красную? я что-то пропустил?

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    Наровяну дали красную? я что-то пропустил?
    я сам никогда его тут не видел а так мне говорили что давно наравяна здесь забанили

Нет, я, конечно, не то чтобы хотел бы обвинить MAXXISa в мошенничестве или кидалове, но черт возьми, что за мелкое жульничество:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=401088
    *на велосипеде могут быть мелкие, исключительно косметические недочеты ( транспортировка ), сам велосипед абсолютно новый, без пробега.
    И ведь это у него норма, продавать слегка покатанные велосипеды со столь настойчивым утверждением НОВЫЙ АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЕГА.
    ОН что новых велосипедов никогда не видел или народ за тупых и слепых держит?
    Ведь на фото видно же что на велике немного покатались и слегка потормозили!

И так во многих его объявлениях. Этот отнюдь не самый зашкарный его "новый" велосипед.
    Последний раз редактировалось slava29; 15.12.2018 в 19:14.

slava29, да я к таким в принципе серьезно не отношусь, у таких "умных" мозга не хватает, чтобы понять, что "новый" означает новый. Это просто вруны, с которыми нельзя иметь дел, ведь они врут даже в описании с самого начала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)