Неужели забыт ябегу, он раздавал практически на ровном месте и ничего, его обьявы висели на виду.
Неужели забыт ябегу, он раздавал практически на ровном месте и ничего, его обьявы висели на виду.
Продам: Regin X
Да я знаю. Будет что-то вроде этого.
Данную тему администрация сайта собирается радикально вычистить от флуда, так что если есть намерения продолжать в том же духе - знайте, что ваши сообщения просуществуют недолго, так что зря только клавиатуру сотрёте.
Тема полезная, но сейчас в ней иначе как поиском ничего путного не найти, читать это всё даже мне надоело, а прав на удаление сообщений у меня нет.
Я не считаю себя истиной в последней инстанции, но всё-таки прошу администрацию не отбирать управление списком в первом сообщении - как минимум в силу того, что именно администрация взаимодействует с теми продавцами, которые получают красные ники и которыми здесь далеко не всеми и не все довольны (прямо скажем).
Красные никнеймы явно недостаточно уделяют внимания тому факту, что продают китайские "копии" нормальных велосипедов. Например. Также, судя по обсуждению здесь товарищей Colnago (Павел вроде?) и Артура Норавяна - не отличаются культурой общения и даже не пытаются доказать, что всё в порядке,а это просто покупателям всё привиделось. Тупо с деньгами не кинут конечно, но втюхать китайкарбон или велосипед с очень стрёмной историей - даже глазом не моргнут.
Нет, я, конечно, не то чтобы хотел бы обвинить MAXXISa в мошенничестве или кидалове, но черт возьми, что за мелкое жульничество:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=401088
И ведь это у него норма, продавать слегка покатанные велосипеды со столь настойчивым утверждением НОВЫЙ АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЕГА.
ОН что новых велосипедов никогда не видел или народ за тупых и слепых держит?
Ведь на фото видно же что на велике немного покатались и слегка потормозили!
И так во многих его объявлениях. Этот отнюдь не самый зашкарный его "новый" велосипед.
Последний раз редактировалось slava29; 15.12.2018 в 19:14.
slava29, да я к таким в принципе серьезно не отношусь, у таких "умных" мозга не хватает, чтобы понять, что "новый" означает новый. Это просто вруны, с которыми нельзя иметь дел, ведь они врут даже в описании с самого начала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)