5 раз упал в прошлом году из них 2 раза на сладком в чулково и на второй раз получил ссадину (из травм единственная вроде ситуация) и с вами 2 раза. вы падали больше чем я на моих глазах , сколько осталось за кадром я даже не представляю. ну может еще что было, но на вскидку вроде все.
ты бы поездил по КК трассам на сликах и сам бы падать перестал, а то бревна на своем пути прозевываешь )))
ыыы наговаривай давай.все бы такими старенькими были. страна чемпионов бы была.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Короче почистили бумажку, аж до освальда частично. Был неприятно удивлён . но можно теперь там тренироваться на скорости.
Надеюсь прочитали "частично" т.е. на шосцере там делать нех, но вот на велокроссе я бы протянул от души.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Ща фотку выдам
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Сам снег мега твердый , можно реально жарить.
Надо будет заехать к ребятам и выразить искреннюю благодарность от всего велосообщества за почистку Бумажной просеки.
А если бы не чистили - пришлось бы фэты покупать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)