Сообщение от Puffka до него еще доехать надо ((( до огорода или до станка?
Всё преходящее, только музыка-вечна
Сообщение от ollegator5 А первое у кого? да что ж такое... со своим вторым временем хуже лучшего своего результата, но лучше всех остальных своих результатов ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ---------- Сообщение от GAMER до станка и еще псов выгуливать. По морозу.
HUPDAF@CK!
Сообщение от Puffka да что ж такое... со своим вторым временем хуже лучшего своего результата, но лучше всех остальных своих результатов Спасибо за развёрнутый ответ! Все бы так отвечали. Строго по теме!
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
167,5
Сообщение от Evgen_901 167,5 миллиметров? Зачем эта информация на всеобщее обозрение?
GAMER, мне от коллег скрывать нечего
блин..заинтриговали, намерял у спеша 166см. при етт 565 мм
GAMER, у меня даже с меньшей ЕТТой больше
Кто знает, колёса HED, Jet и Stinger, давно были пузатыми или только на поздних моделях, как и Зиппы?
Сообщение от Foil Кто знает, колёса HED, Jet и Stinger, давно были пузатыми или только на поздних моделях, как и Зиппы? Это сравнительно поздняя технология, правда появилась впервые у Хед как раз. Но думаю, что лет пять назад и они были плоские, как и все.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)
Просмотреть облако меток