Айфон и неайфон - Страница 2675
+ Ответить
Страница 2675 из 2702 ПерваяПервая ... 1675217523752475257526252645266526702673267426752676267726802685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,750 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    занятно.
    Это Galaxy A12 32 ГБ. На него много нареканий было, в отличии от предыдущих моделей. У одной по всей видимости отвалился отвалился микрофон, т.к. при вызовах она всех слышала, а её никто, у другой умерла основная камера, результат стала выдавать белёсый и как будто через два слоя целлофановых мешков, у третьей что-то постоянно не работало, не помню уже что.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А молочку с алкашкой и за нал не купишь.
    А это ещё почему?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А это ещё почему?
    Акцизные марки и куаркоды в реальном времени требуется обрабатывать.
    Касса молочку просроченную отказывается пробивать, весь путь от завода до покупки под контролем. Так скоро имя коровы на пачке писать будут, чье молоко налито.

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    А я и раньше картой платил. Стоишь на кассе, а сети нет. Сколько раз было. Или в магазине сеть легла, только за нал. Ты купил, упоротые бесятся )
    у меня на этот случай, можно заранее выставить лимит для оплаты, когда сети нет
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не помню уже, когда такое было. В кошельке лежит пара купюр на такой случай, но они там реально уже годами хранятся.
    А зачем нужен кошелек с двумя купюрами по 100р? )
    Настоящий флагман, однако.
    Для тебя флагман, для меня просто телефон. Ты тратишь кучу времени на выбор, сутками читаешь всякую херню чтобы тебя не прокинули с говнокитаем, а я на это чтиво за всю жизнь пяти минут не потратил.
    Кому не лень таскать с собой постоянно пять кило фотожелеза - тем, конечно, пофиг, как снимает их телефон. Мне - лень
    У тех необходимость, а мне и килограмм давно не нужен - телефона за глаза, на телике не видно разницы.

Видимо, недостаточно тщательно. Или не копируют наиболее тупые её моменты. Андроид и оболочки на его основе - далеко не идеал логичности, но иос на мой вкус - вообще вывих мозга. Но многим нравится. Вот пусть они и покупают, а я не буду.
    Да плюс/минус одно и то же. И внешне и в софте. Есть особенности, айфно например всегда лучше всех пишет видео, сяоми вечно мощней всех по характеристикам, но на деле гавно, хуавей похож на айфон, но более пустой

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А зачем нужен кошелек с двумя купюрами
    Ты какие-то совсем уж тупые вопросы задавать начал. Затем, что в нем ещё карточки, проездной и пропуск на работу.
    Ты тратишь кучу времени на выбор, сутками читаешь
    Мне это интересно
    а я на это чтиво за всю жизнь пяти минут не потратил
    И в результате имеешь телефон с весьма посредственной камерой, которую на полном серьезе считаешь отличной. Просто потому, что не пробовал ничего слаще редьки, и не в курсе, что там вообще ещё на рынке есть. Это путь настоящего эпплбоя - жрать чо дают.
    мне и килограмм давно не нужен - телефона за глаза, на телике не видно разницы.
    Значит, либо снимаешь только в условиях, подходящих для смартфона, либо не умеешь пользоваться фотоаппаратом. Так-то в энном количестве сценариев телефон пока всё ещё хуже зеркалки.
    Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    айфно например всегда лучше всех пишет видео, сяоми вечно мощней всех по характеристикам, но на деле гавно, хуавей похож на айфон, но более пустой
    Мощная аналитика
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Это путь настоящего эпплбоя - жрать чо дают.
    Настоящим эпплобоям как раз просто, берут последний про и не парятся. А так все жрут что дают, большинство вообще с одного корыта.
    Я пока остановился на хуавеях без гуглофф, мне видосики писать не надо, айфно не нужен, много фоткаю по работе, всякие сети, тут хуавей за 50 тыщ справляется как айфно за 120
    Последний раз редактировалось Харик; 14.04.2025 в 11:16.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Настоящим эпплобоям как раз просто, берут последний про и не парятся.
    Так это оно и есть, просто другими словами
    Я пока остановился на хуавеях без гуглофф
    Последний Mate 70 Pro у них интересный получился, но я от гугла чот не очень готов отказываться. Ну и плюс их собственный проц по довольно древнему техпроцессу, плюс старая версия блютуса... А вот по фоточасти, пишут, вполне себе годно вышло.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Последний Mate 70 Pro у них интересный получился, но я от гугла чот не очень готов отказываться. Ну и плюс их собственный проц по довольно древнему техпроцессу, плюс старая версия блютуса... А вот по фоточасти, пишут, вполне себе годно вышло.
    Мне, как заслуженному блондину и апплобою, глубоко безразлично, какой там проц, главное чтоб работало хорошо. Сначала купил пуру 70 про, потом поменял на базовую пуру 70, она покомпактней и удобнее, а по камерам и её хватает, основные камеры там плюс/минус одни и те же. Хорошо фотографирует, лучше, чем я ожидал за эти деньги, нет агрессивных разукрашек, как у хонора. Вменяемое облако, днём пофоткал, вечером с компа выгрузил, раскидал по объектам, заметки довольно удобные. Ещё радуют пустоватые настройки, а вот магазин приложений это адский кал какой-то, но благо можно апк ставить

Realme 10 все еще топ за свои деньги...
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)