предположу, что это сухов на 26 выжимал 60 км/ч на каденсе 200 ударов и шатуны у него оказались крепки!
потом положил кассету в сарайке, на берегу моря на пару лет
Последний раз редактировалось paha-1; 09.11.2016 в 15:51.
paha-1,
А какие то проблемы кроме внешнего вида с кассетой есть? Скачет/проворачивается цепь?
Вот моя для сравнения. кассета.jpg В августе уже прыгала цепь по двум мелким, в Крыму добил окончательно. А с виду не скажешь.![]()
Последний раз редактировалось Error; 09.11.2016 в 19:45.
Вроде нет. Уходит только быстрей чем 10,9.. Я конечно утверждать не буду, надо его конкретно спрашивать. Кассета друга моего друга) Но факт в том что шимана на 11 фиговаста по железу(толщина/твёрдость/лигирование). Срамовские кассеты на 11 по отзывам многих существенно твёрже, хотя у некоторых зубья отпадают иногда(другая сторона медали). Ну по этому вопросу титановый если захочет расскажет в клубе)
Последний раз редактировалось СУшка; 09.11.2016 в 19:57.
paha-1, В 21 SZR Ричмонд, норм круг с горочками. Сейчас редкость чтобы и не поздно и норм круг.
вот прямо не ожидаешь услышать крик помощи в темном лесу в болотах, в завалах )))
вчера объяснял молодой парочке как им выйти из лесу до цивилизации. капец, телефоны у них сели и куда идти они совсем не представляют. А вы мне ричмонды![]()
перекидываю через ручей я фэта и тут крик, я аж труханул![]()
ну молодежь, перепихнуться им подъездов мало
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)