Наливаич, Так всё-таки. Поршень на проточке, негативка с позитивкой сообщаются давления воздуха - одинаковые. Поршень будет стремиться разжаться дальше, так как шток тоже вытесняет наружу давлением. Если убрать бампер, поршень пройдёт проточку и система уравновесится при бо́льшем давлении в негативке, так как площадь поршня с её стороны меньше (следовательно, меньше сила давления воздуха на поршень).
Я не понимаю, а вопрос-то в чём?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
остается только померить)
чОрт....
че вы там зашкварились, я
а я андреналину попить хотел, за ваш счет.
забей уже. поехали на качельки
пс.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
че вот прям так и написал? не надо, может не стоит?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Троешник я. =)
ответ знаю, в прочем.
Вопросы одной основы ведь, что с перепуском, что с дуалом.
Почему в одном счучае люди дают правильный ответ, а в другом путаются? Попугаи, повторяющие принятый "правильным" ответ?
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Школа, 7-й класс.
Давление = Сила / Площадь.
Используя полученные данные ответьте на вопрос -какое давление то в негативке будет, если давление уровнять, а потом отпустить?
А то тут уже несколько страниц измусолили ради адреналичника
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Ну, дык. Или площади, мы же абстрагируемся - баспер и прочее "выкинули".
В прочем дальше не интересно, Наливаич сдался и открылся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)