CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 403 ПерваяПервая ... 67167217237257262265266267268269272277297317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

goldenest, Самое главное не торопись и не верь особо то что тебе говорят наши борыги, не зацикливайся на одном магазине всегда ищи альтернативу.
    Я, когда себе спешь покупал в том году за..cя. А это барыги и скидок понаобищают и предворительный договор тебе вышлют и т.д а потом динамят и кормят завтраками в итоге возьмешь в другом месте.;]
    dom1n1k,
    Может в техническом тему создашь? ;] как альтернатива покупка новой рулевой.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Кстате мужчины :]
    Вот мой вел.Пока сток.Кстати рама размером XL и смотрится весьма гармонично,что не скажешь о других рамах максимальной ростовки от других производителей.

Собираю новые колеса.
    Втулки HopePro 2 красные
    Обода Mavic XM819 черные
    Нипеля будут латунь не крашенная.
    Вопрос в цвете спиц.Гляньте с стороны, что будеn лучше смотреться - черные спици или сильвер(не крашенные)? ;] не могу определится.
    Я вот тут подумал. Притащить себе с Ebay вот такую штуку.
    AFR E150

Ну чисто так для души,по олдскульному.
    Последний раз редактировалось Грибник; 06.03.2011 в 21:59.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал. Притащить себе с Ebay вот такую штуку.
    AFR E150
    Ну чисто так для души,по олдскульному.
    здоровенная ось под 25мм... зачем так усложнять себе жизнь?.. где будешь брать сальники и башинги для неё если это потребуется?.. покрышка 2.3 почти не оставляет нормальный грязевой просвет... оно тебе так надо?
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Цитата Сообщение от Glenn Посмотреть сообщение
    здоровенная ось под 25мм... зачем так усложнять себе жизнь?.. где будешь брать сальники и башинги для неё если это потребуется?.. покрышка 2.3 почти не оставляет нормальный грязевой просвет... оно тебе так надо?
    Втулку конвертировать для меня не проблема.
    На счет запчастей знаю. Да и я понимаю что это все гемор. Но я написал для души ;] Уж очень эпично Enduro смотрится с ней.

Так что на счет спиц скажете? Черные брать ? Или обычне? ;]

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    договор надо прочитать и внести правки - по срокам поставки
    ответственности и по комплектухе

хуже не будет
    Фигня это все, всеравно динамят и ни чего существенного сказать не могут. ;]
    Последний раз редактировалось Грибник; 07.03.2011 в 00:41.

Фигня это все, всеравно динамят и ни чего существенного сказать не могут. ;]
    я так понимаю что в суде - не фигня

Грибник, двухкоронка - прикольно. Если "для души", то одобряю. Только Фоксу не продавай чтоб, если что, было на чём катать. =)
    И, конечно, по цвету она тут, ну вообще, никак...

ЗЫ: спицы я-б чёрные ставил (собсно, у меня чёрные и стоят). Ниппеля - блестящие, обычные. Ибо, всё равно пистоны тоже блестящие - при чёрных ниппелях будут дурацкими блестящими кружочками смотреться. =)

А это барыги и скидок понаобищают и предворительный договор тебе вышлют и т.д а потом динамят и кормят завтраками в итоге возьмешь в другом месте
    договор надо прочитать и внести правки - по срокам поставки
    ответственности и по комплектухе

хуже не будет

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а какой город и какой велик?
    Живу в Нижегородской области, г. Павлово, купить могу только через интернет. Хочу приобрести Рокхоппер.

Грибник, пока что нашел эти 2 магазина, буду дальше искать.

goldenest, Я тоже с Нижегородской обл, гор.Саров. Какая ростовка нужна? Если ты как и я гигант под 2 метра то хренова.Я свой искал 6 месяцев ;]

goldenest, Я тоже с Нижегородской обл, гор.Саров. Какая ростовка нужна? Если ты как и я гигант под 2 метра то хренова.Я свой искал 6 месяцев ;]
    Наоборот, роста я небольшого, 165 см, нужна ростовка S.

goldenest, а какой город и какой велик?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)