Все про велосипеды Gt - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 1286 ПерваяПервая ... 671672172372572622652662672682692722772973173674675677671267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

В БМХ много стилей, в зависимости от этого разный вес. Я к тому, что по весу простой стальной коны не имеет смысла судить о подвесах. Спеш эндуро с двухкоронкой 150 весит 13.5 кг, всего на 1.5 больше чем та Кона. И я в это верю, потому что держал в руках и сравнивал с другими, чей вес мне более менее известен.
    Your bike is really hoping you don't suck

Дабы покончить со спорами мне нужен безмен и парочка свидетелей!!!

скажите пожалуйста на первом бесплатном ТО протягивают колеса?

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.05.2008 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к тому, что по весу простой стальной коны не имеет смысла судить о подвесах.[/b]
    О топовых - конечно, но здесь-то (на первом Марафоне) вполне обычные компоненты.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Спеш эндуро с двухкоронкой 150 весит 13.5 кг, всего на 1.5 больше чем та Кона.[/b]
    Я в это готов поверить, но там наверняка XTR по кругу, Кроссмаксы, презервативная резина и седло в виде пластмассовой табуретки. Кону, конечно же, я за эталон не выдаю - простая дешёвая машинка, но прикидки по ней сделать можно.

Добавлено позже (15/05/2008 12:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(AndreySV @ 15.05.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дабы покончить со спорами мне нужен безмен и парочка свидетелей!!![/b]
    А чего поканчивать со спорами? Так не интересно, зачем ещё форум, как не убить рабочий день? Когда споришь не напрягаясь, и поспорить в кайф, делить-то нечего.

Нет, навеска на нем не круче марафоновской. Легкая рама и вилка, легкая резина, палки и результат готов.
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.jsp?spid=33445

Такие у Ja Family =)
    Кстати очень приятный байк, видели бы вы как они на нем в апхилл гоняют. Ход вилки сгоняется, аморт лочится.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(GTAlex @ 14.05.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой байк

Сумка стрёмная,конечно,но барахлишко надо было куда-то положить [/b]
    Ты байк сразу с такими педалями купил?)

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.05.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, навеска на нем не круче марафоновской. Легкая рама и вилка, легкая резина, палки и результат готов.
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.jsp?spid=33445[/b]
    Ага, ну тогда не очень понятно. Если мой i-Drive (см. подпись) весит... ой, не помню, не то 15,2, нето 15,5, ну в общем, будем считать, на 2 кило тяжелее этого Спеша, то где я набираю этот вес? Вилка на Спеше лёгкая, допустим, но не легче ведь, чем моя Vanilla R. Вилсет у меня легче скорее всего. Хорошо, у меня топталки (одни из самых лёгких) вместо контактов, седло не пушинка, и палки - да, бюджет. Но не 2 же кило? Рама? Насколько рама Спеша легче? Ладно, с весом своего байка мог наврать, не слежу, сегодня ещё раз взвешу, но вот байк жены - хардтейл с навеской LX/XT на вибрейках, он 13 кило весит - очень лёгкий байк "на вес", между прочим. Как у Спеша с двухкоронкой на обычных компонентах 13,5 кило?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати очень приятный байк, видели бы вы как они на нем в апхилл гоняют. Ход вилки сгоняется, аморт лочится.[/b]
    О, да разве ж я спорю с этим! Отличный Спеш, я, конечно, не любитель таких форм, но самой крутости байка это никак не умаляет.

Я вообще говоря, всегда был пофигистом веса. Ну то есть, никогда за ним не гнался. Нет, конечно, круто, когда у тебя титановый ригид с XTR по кругу (тут в Ригид Пауэр такой пробегал недавно) весом 9 кг, но в конце концов всегда решает прокладка. А поскольку прокладка в моём лице крайне далека от гоночных кондиций, то и фиг бы с ним, с весом в целом. Свой бы лучше скинуть. Просто некоторые упоительные комментарии про вес своих любимцев вызывают, мягко говоря, улыбку. Вот, к примеру, почитал недавно Норко-клуб, ребята всерьёз считают, что на Fluid LT с Marzocchi 55 можно, при желании, скинуть вес до 11 кг. Можно, да. Если колёса снять.

Нет, разговор отвлечённый. Я допускаю мысль, что я где-то тотально облажался, что мне неизвестен вселенский секрет по изготовлению лёгких байков в рамках среднепродвинутых компонентов (не суперлайт за невменяемые деньги), доступных людям со скромным достатком. Но тогда научите, как? Тут куда ни ткни - у всех среднеходные трейлбайки по 12 кило, а то и 11,5 заявляют, Fluid LT с классовой принадлежностью почти "лайтфри" облегчить до 11 кило планируют, а хардтейл выше 10 - это что-то из разряда совсем постыдного чугуния, и вот после такого меня начинают терзать смутные сомненья - может, у меня дома гравитационная аномалия?

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 15.05.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут куда ни ткни - у всех среднеходные трейлбайки по 12 кило, а то и 11,5 заявляют, Fluid LT с классовой принадлежностью почти "лайтфри" облегчить до 11 кило планируют, а хардтейл выше 10 - это что-то из разряда совсем постыдного чугуния, и вот после такого меня начинают терзать смутные сомненья - может, у меня дома гравитационная аномалия?[/b]
    поэтому я сразу заявлял, что мой весит 18кг)))
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

мдя, весогонки это полный шлак - почитайте veloroad.spb.ru, таких загоняющихся и абстрактно мыслящих людей я ещё не встречал =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.05.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мдя, весогонки это полный шлак - почитайте veloroad.spb.ru, таких загоняющихся и абстрактно мыслящих людей я ещё не встречал =)[/b]

Я тебе по секрету скажу, ты только никому не говори, мне даже титан не помог в облегчении байка! Сейчас у меня (на подвесе) вот такие ручки с титановыми болтиками , и знаешь, не помогает скинуть вес ни капли! Хотя они на целых 15 граммов легче ручек XTR! Обычно применение титановых болтиков позволяет скинуть вес байков на форумах до полукилограмма. Что-то не так.

2 ASF
    Нет,эти педали я сам поставил вместо контактов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)