Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
RoadVulpes,
Ехала б ты лучше в Одессу))
Льда там не будет в марте, в диггеры в ассортименте)
Я так понимаю RoadVulpes уже где только не была, вот Владик только остался.
есть владельцы Giant EXPRESSWAY 1? Интересует удобство посадки (регулировки руля, вынос) и надежность?
Льда у нас и сейчас нету,все растаяло и высохло
nosmoking,
Чорт, завидую))))
Но я к вамтолько в мае)
Тоже интересуюсь этим велом, в параллельной теме задал вопрос местным, в ответ тишина- молчат, как партизаны. Тут проскакивало иногда про джайнт, мол удобней дахона и технически лучше, но широкая резина не лезет, ибо зазор между перьями 50 мм.
Владельцы отзовитесь пож-та, лично меня интересует какую резину можно поставить, мах по толщине?????????
live to ride, ride to live
У кого-то из наших есть красненький красавчик на колесах 16, с рамой, как у дахоньчиков, с горбинкой?
Встретила сегодня на Покровке, - владелец сего расчудесного велосипедика был в красной куртке. Разглядеть , что написано на раме, не успела, - поздновато заметила.
Мне красавчик показался поизящней. Такие Дахоны есть, с выгнутой рамой, с горбинкой. Но, в отличие от Дашек, тот красненький красавчик был с колесами 16.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)