Не веса ради, но по теме. Чоткие ККшники, судя по велогону, любят ставить на двойник звезды TA Specialites. Заказал себе такие, но тут подначивают, что пластилин, ненадежный лайток, и т.д.
Кто пользовался, что можете сказать?
Не веса ради, но по теме. Чоткие ККшники, судя по велогону, любят ставить на двойник звезды TA Specialites. Заказал себе такие, но тут подначивают, что пластилин, ненадежный лайток, и т.д.
Кто пользовался, что можете сказать?
У меня на двух байках стоят... Пользую уже наверно пару лет. Менял несколько комплектов, но не по причине износа, а по причине подбора нужного количества зубьев. я бы не сказал что это лайток, скорее наоборот - это чугун, есть ощутимо легче. По износу полюбому не хуже родных от FSA K-Force Light, а скорее лучше и чем-то похожи на РэйсФэйс. Кто конкретно подначивает? Сколько он комплектов изъездил?
нрж +1.
очень нравятся.
переключают нормально, не хуже шимы, имхо.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------
товарищи вейтвинерыпосоветуйте руль-вынос под 25.4, в сумме не более 220 г, ну и по вменяемой цене - не больше 200 баксов за комплект.
Последний раз редактировалось Armand; 25.08.2010 в 10:35.
Syntace F99 + Syntace Duraflite?
Последний раз редактировалось Dень; 25.08.2010 в 13:27.
ага, а про такой вынос кто что думает
http://www.bike-components.de/produc...25-4mm-5-.html
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
тут еще назрел вопрос - по крэнкам, после того, как я менял лопнувшую пружину.
кто-нибудь где-нибудь видел в продаже пружины для крэнков? я имею в виду кастомные, из титана; ну или стальные, но стороннего производителя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)