Mantrid,не обращай внимание - у кого-то [FONT=arial]абстинентный синдром после возращения с гор, оно так всегда, первое время в Москве: любоое море по колено, любые горы по плечо(С)[/FONT]![]()
Mantrid,не обращай внимание - у кого-то [FONT=arial]абстинентный синдром после возращения с гор, оно так всегда, первое время в Москве: любоое море по колено, любые горы по плечо(С)[/FONT]![]()
Тишина это звук с которым движется время...
а точно лучше - кто его знает, титан на всегда, а капрон ударин неудачно и пиши пропало. полежала тут моя капроновая рама на найнер, так пукнуть боялся - вдруг сломаю. Но слава богу = продал
Я вот тоже собирал свой фэт к зиме.Оказалось, его можно собирать в любой сезон.Это же всесезонный байк.Только покрышки под сезон.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Насчет норки и ободов дополню чуть, почему я бы не взял: обода люминиевые, дрилленные, двойные. Но вся пИчаль в том, что дриллинг, сиречь дырка в ободе, сквозная через два обода. Вроде бы, чего тут такого? Но если присмотреться, то ободная лента проходит только через первую дырку, не зацепляя вторую!А колеса накачаны под предел. На практике через эти "колодцы" между (как это правильнее сказать?) ободами будет заливаться и плескаться вода, говна и иные субстанции, а что зимой будет, когда туда нальется и подмерзнет там вода, я даже думать не хочу. Собственно, это и было "последним гвоздем" не в пользу норки. Винегретный обвес (зад - деор, перед - слх, а манетки ... аливио!) тоже опечалил. Манетки в особенности: был прецедент, когда в мороз только что приехавшие манетки деоре с чейны ЗАМЕРЗАЛИ почти напрочь - скорость повысить было можно, а вниз рычаг уже не работал. Что на морозе может случиться с аливио - даже не представляю. Вобщем, печальный фэт норка.
TDR сможете проехать на своих фэтах? По-моему, тут место как раз недофэту-перенайнеру. Ессно, с лёгкими бескамерными колёсами.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)