Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 976 ПерваяПервая ... 67167217237257262265266267268269272277297317367467567767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Mantrid,не обращай внимание - у кого-то [FONT=arial]абстинентный синдром после возращения с гор, оно так всегда, первое время в Москве: любоое море по колено, любые горы по плечо(С)[/FONT]
    Тишина это звук с которым движется время...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    4-дюйма -это идеальный фэт.Как оказалось. Для 70-80кг веса у веломана.
    Таки да. Чувствую, со временем разживусь карбоободами 80мм и покрыхами 4". Соток и 4.7" мне оказалось много...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Думаю взять себе норко биг фут к зиме.
    Не советую, как и остальные.
    Или титановый фреймсет или капрон.Капрон лучше.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Капрон лучше.
    тем более Сарма вроде ещё де факто скидка есть
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а точно лучше - кто его знает, титан на всегда, а капрон ударин неудачно и пиши пропало. полежала тут моя капроновая рама на найнер, так пукнуть боялся - вдруг сломаю. Но слава богу = продал

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Я вот тоже собирал свой фэт к зиме.Оказалось, его можно собирать в любой сезон.Это же всесезонный байк.Только покрышки под сезон.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Насчет норки и ободов дополню чуть, почему я бы не взял: обода люминиевые, дрилленные, двойные. Но вся пИчаль в том, что дриллинг, сиречь дырка в ободе, сквозная через два обода. Вроде бы, чего тут такого? Но если присмотреться, то ободная лента проходит только через первую дырку, не зацепляя вторую! А колеса накачаны под предел. На практике через эти "колодцы" между (как это правильнее сказать?) ободами будет заливаться и плескаться вода, говна и иные субстанции, а что зимой будет, когда туда нальется и подмерзнет там вода, я даже думать не хочу. Собственно, это и было "последним гвоздем" не в пользу норки. Винегретный обвес (зад - деор, перед - слх, а манетки ... аливио!) тоже опечалил. Манетки в особенности: был прецедент, когда в мороз только что приехавшие манетки деоре с чейны ЗАМЕРЗАЛИ почти напрочь - скорость повысить было можно, а вниз рычаг уже не работал. Что на морозе может случиться с аливио - даже не представляю. Вобщем, печальный фэт норка.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Все предельно ясно: человек не уверен в своих силах - сможет ли он вращать более тяжелые колеса в 3 дюйма. Хотя, все эти недофэтбайки-крокодилы - полная ерунда и полумеры, надо сразу собирать полноценный фэтбайк - только так можно понять все преимущества по-настоящему широких колес.
    TDR сможете проехать на своих фэтах? По-моему, тут место как раз недофэту-перенайнеру. Ессно, с лёгкими бескамерными колёсами.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Таки да. Чувствую, со временем разживусь карбоободами 80мм и покрыхами 4". Соток и 4.7" мне оказалось много...
    Вот не советую, всю осень откатал на 80х3.8 knard. Зимой перешел на 100х4.8 да так с жирноты и не слез и не хочу. Да, динамизьма не хватает, но зато проходимость с лихвой окупает этот минус.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)