От Душенково ездил пару недель назад. В общем - терпимо.
Saha, может порекомедуйте дорожку от Фрязино в сторону Москвы)) К хотя бы до жд королев-фрязево.
От Душенково ездил пару недель назад. В общем - терпимо.
Saha, может порекомедуйте дорожку от Фрязино в сторону Москвы)) К хотя бы до жд королев-фрязево.
Владимир, хоть я и не Saha, но отвечу - рекомендую пробраться вдоль ж/д по тропе примерно до середины перегона Фрязино-товарная - Детская. И там пойдет превосходный асфальт прямиком в Щелково. В городе (несколько восточнее) есть пешеходный мост через Клязьму, попетляв по улицам после которого, выскакиваешь к пл. Соколовская.. А там - либо на электричку, либо далее в Оболдино и известным путем через Лосиный до самой Москвы.
Трек - во вложении.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Прямо из Юсупово? Там конечно есть нечто напоминающее дорогу, заросшая бетонка, мы как раз на неё выходим, посмотрим/ проверим, мне она самому интересна.
Прошлой осенью видел её, но сколько нибудь дальше проехать не было возможности.
А так можно Шишкино - Столбищево- Мещерское очень хороший маршрут, есть чем полюбоваться действительно.
Привет всем!!! Прошу прощения за задержку, но на границе Можайского и Рузского районов фура перевернулась - стоял в пробке.
Попытаюсь ответить всем:
1. Элемент ХЗ - неизведанный участок
2. Как проехать от Одинцово - благодарим AlexxT А обратно я расскажу быстрый путь до платформы Пионерская
3. На привале - костер по желанию, перекус. Я лично беру горелку для сына - кипятим воду и готовим каши (стандартная походная процедура). NorkaИ кипятком и кашей поделимсяКстати, на вас тарелку и кружку брать?
4. Брода не будет - объедем по грунтам
5. Грязи не планируются (разве что чуть-чуть). Болотные сапоги - не наш формат
6. У парка Победы - Москва-Сортировочная. Но я лично сел бы на Киевском чтобы места занять без проблем.
7. Вагон - без разницы какой (хотя обычно штабной вагон - третий с головы). А так - где будет место.
Ну вроде бы ни кого и ничего не забыл.
Всем до встречи завтра!!! (Но я пока на форуме побуду)
Спасибо Denis за отзывчивость и оперативность
Последний раз редактировалось Ilmin; 22.06.2012 в 23:49.
В Пушкине будем между 19:00 и 21:30 (в зависимости от многих факторов).
Удобного "диагонального" пути Пушкино-Химки, имхо, не существует. Я бы поехал на двух эльках через 3 вокзала.
Попробуйте скооперироваться с Demin Anton: возможно, что вам по пути.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
А теперь - всем спать! Я кому сказал?!![]()
Облом, не еду...
Тогда и я присоединяюсь, а то в прошлые выходные только и успевали отплевываться мясом комариным! Алексей, клейся давай, да в строй!
Буду рад всех увидеть!
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Да, костра полагаю не будет?! Костровое не беру!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Поставил варить сосиски на завтрак... Утром будет веселуха, по ходу первые вагоны будут набиты велосипедистами.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
ВСЁ! Генерал сказал - боец упал спать!...![]()
минимальный километраж по бетонке получается, если ехать до НИИРП, сквозь гаражи и через Смену к Ярославке (там тоннель). Далее через садовые участки до Дерюзино. От Дерюзино на бетонку и до Воронино.
От средины Дерюзино можно ехать через поле и по берегу Вондиги прямо в сторону Гремячего, но вдоль берега речки сыро (много низин) и переправу, которая была в прошлом году, скорее всего паводком смыло (хотя, если не страшно, можно перейти вброд).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)