HeyYou,
Да все бы не страшно, но я 16-го в отпуск. Думал получить до отъезда
HeyYou,
Да все бы не страшно, но я 16-го в отпуск. Думал получить до отъезда
Подскажите про таможню. Слышал, что есть ограничения по суммарному количеству товара, и по количеству товара одного наименования. И цифры кажется не такие уж большие. То есть если набрать много всякой мелочёвки, то таможня может это всё зарубить, как товарную партию? Или там смотрят только на сумму покупки?
[URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]
mangobung,
нужно руководствоваться разумными пределами, для нужды одного человека. Десяток камер это нормально, десяток одинаковых футболок, или по пять штук всех цветов, это уже перебор. Хотя не всегда проверяют, но рисковать не стоит. Нормально это до 10 штук одинаковых позиций, ID. Если мелочевка вся разная, то нормально.
Последний раз редактировалось nikkir; 12.10.2012 в 09:19.
Все зависит от кол-ва наименований одного типа. Я заказывал 100 микрух, одинаковых, они интересовались на кой они мне (но признали, что мне это лично, а не торговать) . Когда заказал катушку с транзисторами (1000 штук !), в декларации значилось - 1 катушка и наименование транзистора и им было пофиг! (она 1 ведь, верно)
Так, что тут неугдать, заказывай, если расходники, то легко докажешь, что для себя. Ограничение по сумме, при простой почте 1000 евро, для остальных может быть меньше.
Приветствую!
[Сарказм]Я правильно понимаю, что доблестный курьер бедный обстучался в мою дверь, а из домашних никто так и не услышал?[/Сарказм]
Но вроде все были дома.
Сегодня оформил самовывоз с Вернадского, вот теперь думаю, правильно ли сделал. Или нужно было еще подождать?
Снимок экрана - 13.10.20.png
Вам написали же - этим скотам платят за выезд, а не за вручение. Так что задачи вручить у них вообще не стоит. Скорее наоборот.
denis-gbl, сегодня тоже самое было, позвонил - сказали что могла машина сломаться или еще какой форсмажор. А мой бедный курьер так вообще в 1:35 встал, среди ночи.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)