Отслеживаем свои посылки. - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 1040 ПерваяПервая ... 67167217237257262265266267268269272277297317367467567767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

HeyYou,
    Да все бы не страшно, но я 16-го в отпуск. Думал получить до отъезда

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Зимой 10 дней посыла висела на таможне
    Норматив - не более трёх суток.
    Если больше, можно писать кляузу

Подскажите про таможню. Слышал, что есть ограничения по суммарному количеству товара, и по количеству товара одного наименования. И цифры кажется не такие уж большие. То есть если набрать много всякой мелочёвки, то таможня может это всё зарубить, как товарную партию? Или там смотрят только на сумму покупки?
    [URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]

mangobung,
    нужно руководствоваться разумными пределами, для нужды одного человека. Десяток камер это нормально, десяток одинаковых футболок, или по пять штук всех цветов, это уже перебор. Хотя не всегда проверяют, но рисковать не стоит. Нормально это до 10 штук одинаковых позиций, ID. Если мелочевка вся разная, то нормально.
    Последний раз редактировалось nikkir; 12.10.2012 в 09:19.

Цитата Сообщение от mangobung Посмотреть сообщение
    То есть если набрать много всякой мелочёвки, то таможня может это всё зарубить, как товарную партию? Или там смотрят только на сумму покупки?
    Все зависит от кол-ва наименований одного типа. Я заказывал 100 микрух, одинаковых, они интересовались на кой они мне (но признали, что мне это лично, а не торговать) . Когда заказал катушку с транзисторами (1000 штук !), в декларации значилось - 1 катушка и наименование транзистора и им было пофиг! (она 1 ведь, верно )

Так, что тут неугдать, заказывай, если расходники, то легко докажешь, что для себя. Ограничение по сумме, при простой почте 1000 евро, для остальных может быть меньше.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Стоит ли беспокоиться?
    Обычно ведь с момента окончания таможенного оформления 2-3 дня до выдачи, а тут вообще тишина.
    Сегодня все получил. Так что 6 дней после "Выпущено таможней" где-то болталась посылка.

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Приветствую!
    [Сарказм]Я правильно понимаю, что доблестный курьер бедный обстучался в мою дверь, а из домашних никто так и не услышал?[/Сарказм]
    Но вроде все были дома.
    Сегодня оформил самовывоз с Вернадского, вот теперь думаю, правильно ли сделал. Или нужно было еще подождать?
    Снимок экрана - 13.10.20.png

Вам написали же - этим скотам платят за выезд, а не за вручение. Так что задачи вручить у них вообще не стоит. Скорее наоборот.

denis-gbl, сегодня тоже самое было, позвонил - сказали что могла машина сломаться или еще какой форсмажор. А мой бедный курьер так вообще в 1:35 встал, среди ночи.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    Сегодня оформил самовывоз с Вернадского, вот теперь думаю, правильно ли сделал. Или нужно было еще подождать?
    Дааа, я как то тоже такой оформил.... а забирал с базы ВАО, которая находится в опе мира.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)