Айфон и неайфон - Страница 2666
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Всю свою сознательную жизнь мечтаю просто заплатить деньги - и получить нужный мне результат. И наконец-то прекратить бесконечный и вынужденный процесс невольного получения квалификации в самых разнообразных видах деятельности, которые меня не интересуют. Но так и не получается этого сделать

Кругом "мастера", которые не дотягивают до моих требований. В лучшем случае приходится контролировать большую часть процесса, подсказывать и помогать в ответственных местах, а временами - отодвигать работника и делать самому. В худшем - прекращать работу на середине, отказываясь от дальнейших услуг человека, когда становится ясно, что он не вытягивает даже с моими подсказками и помощью

И никакими деньгами и оплатой в двойном размере эта ситуация принципиально не исправляется

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    И никакими деньгами и оплатой в двойном размере эта ситуация принципиально не исправляется
    И это те, кто кем-то себя мнит и за что-то берется. Что же говорить об остальных - абсолютном большинстве. Поэтому
    Всю свою сознательную жизнь мечтаю просто заплатить деньги - и получить нужный мне результат.
    у нас еще нескоро будет.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Кругом "мастера", которые не дотягивают до моих требований. В лучшем случае приходится контролировать большую часть процесса, подсказывать и помогать в ответственных местах, а временами - отодвигать работника и делать самому. В худшем - прекращать работу на середине, отказываясь от дальнейших услуг человека, когда становится ясно, что он не вытягивает даже с моими подсказками и помощью
    и это тоже. Даже рекоммендации не всегда работают. Летом нам все нервы вытрепал мастер по укладке полов. Больше никогда и ни за что. Закончилось всё тем, что я сама в итоге всё переложила. Ситуация просто тупиковая. Хорошо, что в ближайшее время не нужны серьёзные ремонтные работы, потому что опыт так себе.
    Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Не заводи собаку.
    ну она уже была и стричь надо. Плюс муж её любит.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

у нас еще нескоро будет.
    а мне кажется, что это уже повсеместно так. Уровень IQ просто самое дно.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 16.01.2025 в 16:04.

у нас еще нескоро будет.
    Уровень услуг в России на недосягаемом, в сравнении с заграницей, уровне. Начиная парикмахерами, заканчивая стоматологами. Если вы думаете, что в Европе- Америке- где-либо еще, но не в России, все хорошо и прекрасно - вы глубоко заблуждаетесь
    HTFU

Байк

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    заканчивая стоматологами.
    нуу, я бы вот на этом моменте не спешила с выводами. По крайней мере у нас в этом плане всё в ажуре. Достаточно сравнить состояние зубов среднего американца или канадца и представителей других стран.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Даже рекоммендации не всегда работают. Летом нам все нервы вытрепал мастер по укладке полов. Больше никогда и ни за что.
    Нереально выбешивает их «мы всем так делаем и всех все устраивает/у всех все работает», при попытке заставить делать как надо/как положено. У вас не грешат подобным ответом?

Байк

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    У вас не грешат подобным ответом?
    все отговорки универсальны. Или показываешь картинку как хотелось бы, а они настаивают, что они сделают по-другому, и нам это больше понравится.

Современная экономическая модель во всем мире стимулирует поточные работы средненького уровня. Это просто экономически выгодно. Пока настоящий мастер, пусть и за двойной ценник, будет выдавать наилучший результат, тратя на это время, увеличивающееся по экспоненте, его более ушлый конкурент-середнячок сделает 3-4 нетребовательных заказа у клиентов, которые "не выедают мозг своими завышенными требованиями"

Андрей Горелов, мне довелось переделывать кое-какую работу за местным мастером-немцем. То, что он натворил, это Ад и Израиль! Знакомая его в итоге выгнала. И не так уж много времени ушло бы — хорошо сделать. Он просто не умеет иначе. Он рукожоп и ни хрена не соображает.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    мне довелось переделывать кое-какую работу за местным мастером-немцем. То, что он натворил, это Ад и Израиль!
    Расскажите, интересно. От своих уже тошнит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)