Stels Club - Страница 2664
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    ты не забывай, что есть промежуточные варианты между "полуслик" и "злая" покрышка.
    Ну вот кенда койот, на мой взгляд, такая и есть. Протектор умеренный, зубья невысокие и большой площади (по сравнению с теми же "кубиками"). Потому ей и пользуюсь. Как стоковую сточил, почитал/погуглил что как и почем, так и решил брать снова койота.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    И кто-то ещё меня спрашивает, зачем я вожу с собой малярную кисть...

http://cs628827.vk.me/v628827505/2dc59/l-5wDgcUvTY.jpg
    Когда я в понедельник безуспешно пытался покататься по метели буквально полчаса, в подъезд пришлось заносить сугробы вместо велосипедов. К состоянию, схожему с этим фото, они пришли минут через 5 в тепле
    Впрочем, потребности в кисти я не испытал.
    А за рассказ и фотки спасибо. Как всегда, интересно и приятно читать-смотреть.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ты все перепутал.
    работа покрышки и работа вилки это совершенно разные вещи
    Я знаю, что разные. Но работу воздушки обычно описывают тем же словом "облизывает". Если руль в руки бить не будет, то и удержать его будет попроще на длинной дистанции.

ты все перепутал.
    работа покрышки и работа вилки это совершенно разные вещи
    Да не, просто тут никто не пробовал низкое давление). Кроме меня))). Это очень круто, только вот жалко сильно покрышки. И чем дороже доллар, тем жальчее

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А возить с собой всегда запаски перед и зад? Менять при переезде с асфальта на грунт и обратно?
    Ты определись, где ты ездишь в основном. Путём нехитрой стравы и записей. Если ездишь 50\50 - купи себе полуслик с центральной беговой лысой, но с боковыми шипами. На асфальте он будет ехать гладко и тихо, а на грунте цеплять.
    Я, например, в пвд, зная, что 80% будет по асфальту, еду на шоссере. Немного укатанных грунтов на нём можно и потерпеть, зато на асфальте не будешь потеть и краснеть, а покатишься спокойно и легко основную часть пути.

Плюс не стоит забывать, что внедорожная резина не рассчитана на асфальт, она слишком мягкая и быстро сотрётся. Хотя, это не относится к индийской говнорезине, она везде дубовая.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мне лень донести компрессор из машины до квартиры, чтобы колёса подкачать, как и лень взять ключи от машины на велопокатушку.
    You win!

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

На практике, воздушка, возможно, таки даст облизывание.
    Мне кажется то, что ты не заметил в ней особого счастья, может быть связано и с высоким давлением в покрышке

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Да не, просто тут никто не пробовал низкое давление). Кроме меня)
    Низкое - это сколько?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мне кажется то, что ты не заметил в ней особого счастья, может быть связано и с высоким давлением в покрышке
    Интересная мысль, надо её обдумать, как потеплеет, и воздушка раздубеет взад

А вот кто бы мне подсказал, есть ли неплохие втулки под 6 болтов и кассету, заметно дешевле, чем Alivio FH-M475 (ака полторы тыр)?

Но работу воздушки обычно описывают тем же словом "облизывает". Если
    ну и какой толк то от воздушки, если колесо прыгает как баскетбольный мячик?
    даже 0.2 бара меняет поведение резины
    а уж тем более, если у вас стоят камеры, то покрышка работает гораздо хуже
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Аливиовтулки считаются хламом из-за своей слабой грязезащиты и нереалистичности в целом.
    А ты ещё дешевле хочешь...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Аливиовтулки считаются хламом из-за своей слабой грязезащиты и нереалистичности в целом.
    Дьябло, приехали.
    А народ тут, понимаешь, разъезжает на джойтехе с шуньфенгом (это ж вроде моя брендоветка, я не попутал ничего? )
    Я, правда, тоже себя теперь немножко чужим чувствую благодаря деору сзади... а джойтех у меня спереди прошёл 23 с лишним тысячи, и ничего так, да и сзади джойтехи жили по 10-15 тысяч (это без учёта замены осей, хотя первая ось и прожила 15). Шуньфенг - это вот шляпа, да. Опять забыл, какого размера там шарики. Помню, что мелочь какая-то. Как раз перебирать сейчас полезу, потому что люфт в сочетании с неровным льдом как-то не добавляет радости при езде. А когда ещё и погромыхивать стало, так вообще беда.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк
    Записей в дневнике
    11

ну и какой толк то от воздушки, если колесо прыгает как баскетбольный мячик?
    Вероятно, чтобы руки не отбивать на колдовыбоинах. И чтобы легче была, чем эластомерка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Евгений Ник

Метки этой темы