Когда я в понедельник безуспешно пытался покататься по метели буквально полчаса, в подъезд пришлось заносить сугробы вместо велосипедов. К состоянию, схожему с этим фото, они пришли минут через 5 в тепле
Впрочем, потребности в кисти я не испытал.
А за рассказ и фотки спасибо. Как всегда, интересно и приятно читать-смотреть.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Я знаю, что разные. Но работу воздушки обычно описывают тем же словом "облизывает". Если руль в руки бить не будет, то и удержать его будет попроще на длинной дистанции.
Ты определись, где ты ездишь в основном. Путём нехитрой стравы и записей. Если ездишь 50\50 - купи себе полуслик с центральной беговой лысой, но с боковыми шипами. На асфальте он будет ехать гладко и тихо, а на грунте цеплять.
Я, например, в пвд, зная, что 80% будет по асфальту, еду на шоссере. Немного укатанных грунтов на нём можно и потерпеть, зато на асфальте не будешь потеть и краснеть, а покатишься спокойно и легко основную часть пути.
Плюс не стоит забывать, что внедорожная резина не рассчитана на асфальт, она слишком мягкая и быстро сотрётся. Хотя, это не относится к индийской говнорезине, она везде дубовая.
You win!
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Мне кажется то, что ты не заметил в ней особого счастья, может быть связано и с высоким давлением в покрышке
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Низкое - это сколько?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Аливиовтулки считаются хламом из-за своей слабой грязезащиты и нереалистичности в целом.
А ты ещё дешевле хочешь...
Дьябло, приехали.
А народ тут, понимаешь, разъезжает на джойтехе с шуньфенгом (это ж вроде моя брендоветка, я не попутал ничего?)
Я, правда, тоже себя теперь немножко чужим чувствую благодаря деору сзади... а джойтех у меня спереди прошёл 23 с лишним тысячи, и ничего так, да и сзади джойтехи жили по 10-15 тысяч (это без учёта замены осей, хотя первая ось и прожила 15). Шуньфенг - это вот шляпа, да. Опять забыл, какого размера там шарики. Помню, что мелочь какая-то. Как раз перебирать сейчас полезу, потому что люфт в сочетании с неровным льдом как-то не добавляет радости при езде. А когда ещё и погромыхивать стало, так вообще беда.