чот напомнило
Последний раз редактировалось paha-1; 07.11.2016 в 13:51.
paha-1, Это окончание фэт-слёта в берлоге Толстолапа по представлениям ВК. Только шляпы на шлемы заменить.
Да, и бухло, чтобы каждый с собой в термосе.
paha-1, в том-то и дело что там сугробов нет. Зимники!
Я немного не то имел в виду, наверное. Просто ехать с вами в одном темпе без вариантов, а чтобы одному по помойкам покрутить, то и в электроне пару часов трястись незачем. К тому же в случае чего можно оказаться одному где-нибудь в несливной жёппе со сломаным велом.
Вот если б вы свои петли в сторону Москвы делали, можно было бы к вам подсаживаться на время, тренироваться и сливаться спокойно домой потом, было бы круто.
Слава, ошибки Титанового в том, что он :
-не изучает залитый в навигатор трек на предмет точек слива и возможных срезок при форс-мажоре.
- не готовит байк перед серьезным выездом.
Я же трек знаю наизусть, еду без навигатора.И в каждой точке маршрута точно знаю, где нахожусь.
Еще Лёха всегда может рассчитывать на полный пансион во Фрязино в случае опоздания.Нам всегда есть о чем переговорить.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Есть определенный шик в том, чтобы заехать на велосипеде подальше от цивилизации (точки слива), где помощи можно ждать долго и благополучно выбраться оттуда.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а в сторону Москвы, как выражается Паха, одни помойки.
Достаточно взглянуть на карту, чтобы понять, что ехать в сторону Москвы нет смысла.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
именно поэтому я и стал ездить марафоны в одиночку.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Вообще-то ближайший базовый лагерь находится ближе - в берлоге Толстолапа (запас продуктов, ночлег, баня), но хозяин приюта не хочет исполнять неписаные обязательства перед членами одноименного клуба. Надо к нему с проверкой нагрянуть. Неожиданно. Пару раз ночью по тревоге поднимется - глядишь за ум возьмется.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)