Мне тоже кажется, что я достаточно уверенно управляю автомобилем, чтобы не обращать внимание на торчащие в разные стороны пустяки от моей машины))) Обидно, когда такой пустяк, как шоссер, будет не замечен другим водителем, скажем, во время парковки или при движении в попутном направлении. Но это всё теория, рассуждать мы можем сколь угодно.
Ollegator5, вы такой упрямый. Не поленились же взять в руки рулетку на досуге, подумать только - 167 см!
P.S. Велосипед, как и автомобиль, любит внимание, ласку и заботу.![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
что-то у вас не шоссеры, а дредноуты какие-то
март
коты размерами хвалятся )))
HUPDAF@CK!
Ладно бы коты одни.... средней, так скзать... так ведь еще и кошка![]()
kasyanov, вообще-то у нас дев как-то сравнительно мало. Наверное потому что шоссейники короче байков
HUPDAF@CK!
Признавайтесь, кто паучка раздавил… кто погоду испортил???
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Лыжники виноваты!!! Касьянов, это ты все выходные заклинания нашептывал?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Какой трактор, там с переднем тормозом кЮЮЮЮ….
- Тормози! Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил….. КЮЮЮЮЮ
Посему кАтлеты, диван, алХоголь, Стамбул и даже гвозди повешены на гвоздь
Тяжко одного 78 кг - ыыыы
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Достаточно фотографии![]()
Упаси Велобоже! У мну все планы уже перписаны... до 6-го июлю сплошной рост кривой FTP должОн быть... а тут на тебе... СРАНЬ ВЕЛОГОСПОДНЯ! Это фсе мои коллеги которые на Югорский марафон в Ханты собралисьно я их велоклясти не буду... не могу. Вы можете!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Это не я! Я до такого не опускался! Это Дон Пуффка!
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)