шатун я бы впринципе смог бы снять. У меня есть электролобзик, алюминий он пилит, там специальное лезвие есть для алюминия для лобзика. Просто Каретку мне точно не снять, с другой стороны где шатун снят я пробовал ее отвинтить она не отвинчивает. Уж лучше каретку поменять, а то смысл было затевать это. Так что все равно с ней только в ремонт потому что каретку я точно не отвинчу. Шатун я как нибудь бы смог или ножевкой ослабить или электролобзиком, он нормально пилит алюминий. Я даже начал пилить просто уже поздно поэтому перестал. Но впринципе каретку мне все равно не снять, поэтому можно сразу в ремонт велосипед отсылать ))
Ладно, всем спасибо, думаю теперь мне уже нужно сервис выбирать )
Имеет ли смысл клеить заплатки на внутреннюю сторону покрышки в местах где у неё лохматится корд после проколов перерезавших одну-две нитки? Клеить всмысле не для усиления, а чтоб нитки дальше не расползались трением об камеру.
болт точно вывернут, вот еще фото:
https://ibb.co/VBkf5rG
Болты как раз вывернулись легко
update: в итоге решил заказать шатуны с одной звездой, чтобы было меньше элементов которые могут скрипеть. Каретку оставлю ту же. Шатуны попробую спилить. Заказал миниболгарку, очки для защиты, переключатель для задних 8 звездочек, на всякий случай цепь заказал, вдруг с ней что то не так будет. Еще съемник для цепи. И ручки для тормозов. Каретка пусть остается старая, не хочется еще тратится на мастескую. Пусть скрипит, если это она скрипела. Надеюсь хотя бы удастся снять шатун второй. Вобще болгарка у меня есть но она тяжелая и шумная, я не люблю как она шумно работает. Надеюсь что миниболгарка мне понравится больше. Как раз мне кажется она пригодиться для небольших работ по металлу более аккуратных. Переключатель и тормозные ручки решил поменять так как с одной передней звездой нужно чтобы получше смотрелись, а то комбо ручки будут плохо смотреть. Раздельные еще куда ни шло. А в будущем когда будут лишние тысяч 20 можно в мастерскую отдать чтобы каретку поменяли. А пока своими силами (примерно на 12 тыс заказ сделал этих запчастей в итоге). Ну если совсем ничего не получится эти детали будут и в будущем в мастерской можно будет попросить их установить
Последний раз редактировалось Merida09; 06.09.2024 в 02:01.
Пока что, триллер обещает быть не хуже приключений гибридовладельца.
Прайсы ближайших мастерских посмотри и не фантазируй.)))
https://www.uventasport.ru/service/v..._yuventa_sport
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Правильную каретку заказали! 26-я лучше, чем 300-я (а ещё лучше UN55).
А точно каретка скрипит? Скрипеть может подсидел в раме или седло (рельсы седла в креплении и даже трещина в раме).
Снять каретку.. иногда помогает просто покататься (с нагрузкой на шатуны) с открученными гайками - шатуны сами "выскочат".
У педалей резьба (чтоб легче запомнить) - на правой правая, а на левой - левая (всё просто), а у каретки наоборот! (справа - левая резьба)
Если у вас именно квадрат (а не окталинк), то резьба выкрученных болтов кажется 8мм (шаг 1мм.) а у окталинка 15мм.
И.. не торопитесь "менять всё"! скорей всего многое можно будет оставить, а поменять, скорей всего, надо цепь и кассету (обычно они изнашиваются).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)