Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 266
+ Ответить
Страница 266 из 959 ПерваяПервая ... 66166216236256261264265266267268271276296316366466566766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

старый, а я сегодня видел полную противоположность.
    А именно: на мичуринском в сторону области примерно в 19 часов по тротуару колесила парочка М+Ж на скоттах, оба в одинаковой форме с иголочки, оба гламурных вела на сликах. Раньше никогда их там не видел.
    За 10 минут до этого видел двух на гибридах - один ехал в область на белом стивенсе, другой в центр на черном альпине.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lopaka
    Байк
    Haro Flightline Trail 2011

Сегодня у метро Новослободская в ~23:40 видел 2х парней, один на мериде, второго разглядеть не успел)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nonac
    Байк
    Merida Freeway

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    старый, а я сегодня видел полную противоположность.
    А именно: на мичуринском в сторону области примерно в 19 часов по тротуару колесила парочка М+Ж на скоттах, оба в одинаковой форме с иголочки, оба гламурных вела на сликах. Раньше никогда их там не видел...
    Это случаем не в среду? Тоже видел их на Боровке у ДСК в это же время.

nonac, не, именно вчера в четверг
    видать они каждый день тренируются. Молодцом! я просто еще в России никогда не видел настолько гламурные палочки велосипедистов М+Ж.

Прошу прощения за оффтоп:
    Откуда ж мне знать?... Имеешь в виду, не лихой ли горец? Возможно... Говорят, что таких "детей гор" сейчас пруд пруди, - ездят они, не соблюдая никаких правил и не видя вокруг ничего.
    Ничуть не лучше белобрысые красавицы с тремя извилинами ездят. Причем, их идентифицировать сложнее на порядок издалека: они на жигулях не ездят. Этих-то гомункулов за версту видно: девятки, приоры, прочая лабудень. Как правило, - тонированные в ноль.
    Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. Теперь, когда у меня и самокат украли - я вообще убивать буду!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Меня поразила его велообувь--её ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!
    у него контакты прямо к стопе прикручены. тут в соседней теме обсуждалась эффективность этого

Кто вчера стоял на платформе Каланчевская и погрузился в эльку в 18-20 в область с черной съезжательной коной?

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

сегодня около 19:00 на улице Маевок видел когото на черном кубике в черном котелке. вкручивали вместе в сторону Кусково, я в парк углубился, а он вправо ушел.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Интересно, кто сегодня в девять вечера в Кузьминском парке по ул. Заречье катался с ногами на руле О_о
    быстро проскочила, не успела всю эту конструкцию рассмотреть

Надоже бывает и такое, вытащил разобранный велик из машины как тут неожиданно проезжающий мимо молодой человек резко останавливается и начинает помогать собирать
    Хоть мне и не нужна была особо помощь, но всё равно приятно видеть что есть такие люди...
    Леше с Толмачевского привет))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

ЗЫ.
    девушки прекращайте ездить в плеерах... а то обгонять без предупреждения как то неудобно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)