Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Понятия не имею, впишется или нет. Просто я 20 кг по-любому не допру. Я свою красавицу еле-еле поднимаю, если она в сложенном виде.
Маэстро демонстрировал мне сегодня , как снять-поставить петух. Да... И кстати, там и правда какой-то определенный угол надо держать, когда привинчиваешь.
Короче - не для меня эта забава...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, моя любовь к испытаниям сегодня сполна реализовалась, - утром был плюс и дождь, а когда я с Лисом ехала домой - в минус упала температура, плюс ветрища, - всё (!!) заледенело. Лис весь стал как ледовая скульптура. Я - как сплошная ледышка, - от дождя одежда была мокрой и обледенела.
НО... - зато я теперь знаю преимущества дисковых тормозов, - обода-то тоже заледенели, - бряки были бы бесполезны.
Чтобы как-то вернуться к Теме повестования о симах, - моя Сима приобрела новую резину-всесезонку Конти, 1,75, - первые испытания резина будет проходить во Владивостоке в начале марта.
Никак не пойму, - где вот тот товарищ, который был у нас в Теме из Владика??....
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не помню. А вернее - не только не знаю, но еще и забыла...
Резина в мастерской. Как поеду за своим вчера оставленныым Серебристым красавчиком - гляну.
Вообще, такая резина есть и в исполнении на колеса 26, - но она по ширине никак не для меня! она широкая. А так - кто ездил на такой, говорит, отличная.
+7925О26О99один, Юрий
Я! 8-го марта утром я во Владике, 10-го - обратно.
Беру свою красавицу Симочку.
Правда, Маэстро скептически отнесся к тому, что я там буду ездить на Симе, - дорОги, говорит, там во льду, небось...
Искала гостиницы дешевые - таковых нет. Попробую арендовать гостинку (однушка маленькая), - вроде, подешевле.
В общем-то хотела спросить именно про проезжабельность дорог во Владике для моей Симы. СтОит брать ее иль нет.
Хотя я уже решила - брать. Ввязаться в бой, а там будь что будет. Вот Кенду зимнюю купила, буду испытывать ее.
Да, клуб диггеров во Владике нашла, - экскурсии интересные проводят они. Может, был с ними когда-нибудь?
Дороги действительно во льду, но плохо даже не это, плохо что лед неровный, он подтаивает раскатывается, растаптывается, и снова замерзает неровными эдакими торосами.
Плюс город на сопках, потому едешь все время в сопку в итоге. Хотя пару велосипедистов я в декабре видал.
Снимал тут скутерщиков на новый год и рождество, им немного проще(хотя постоянно они не ездят практически, это самые отчаянные), ноги расставляют в трудных местах и у них почти четыре точки опоры, можешь прикинуть как выглядит ситуация. По идее шипы бы, но у меня нет вообще опыта зимнего катания.
Это самый разгар зимы, к марту мож полегче будет, и потеплее.
С диггерами не приходилось. Тут был похожий случай, снимали гостиницу за 800 рэ сутки. Но вообще на улице не оставим, если что перекантуешься у меня, если не испугает обстановка
.
Для связи мой сот. 89146688703, жены (она в курсе) 89143370718.
Пиши, звони, чем смогу помогу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)