Посмотрим по погоде Я в 8 напишу ежели будет ливень конечно в дождь не поедем !
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Солнце едем А там будь что будет !
Посмотрим по погоде Я в 8 напишу ежели будет ливень конечно в дождь не поедем !
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Солнце едем А там будь что будет !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Что то Сереня разошелся ....)))))))))) Скатали хорошо погода отличная поехали со стороны Ильинки и правильно сделали было сухо весь день светило солнце часа в 4 дождь напугал брызнул грибной на 2 минутки и опять солнце погода супер Лето Со стороны Глухово не проехать Газпромовцы все перекапали и будут копать Лохин замена труб и дополнительная газификация правительственных дач Цитирую дословно ихнего старшого ...)))) а Россия как стояла без газа так и будет Люди пускай на дровах живут Вот он крик души Русского человека
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
И тут пара совместных Фотокарточек https://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/541227/
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
Поле Русское поле Сколько дорог Прошагать мне пришлось Ты моя юность Ты моя воля То что сбылось То что в жизни сбылось
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------
К 12 еду на чистый совершить омовение
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Все желающие присоединяйтесь
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вань, спасибо огромное! "Ребенок" счастлив, хотя очень устала - как приехали домой (рано), упала без силМаксу спасибо за доставку от Лохина точно к барвихинской электричке
Костер, "шашлык" - все супер. Особенно Волшебная Погода и облегченный маршрут практически без грязи.
Отлично прокатились и отдохнули.Всем спасибо за компанию!
До дома добрались быстро и без приключенй!
Последний раз редактировалось Maxwulf; 03.07.2017 в 10:15.
В связи с погодой переходим на байдарки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)