Для интересующихся - кукурузу еще не спилили. Набрали вчера по полному рюкзаку, чуть лямки не оторвались - вот блин жадность...
В четверг и субботу что-нибудь интересное планируется?
Для интересующихся - кукурузу еще не спилили. Набрали вчера по полному рюкзаку, чуть лямки не оторвались - вот блин жадность...
В четверг и субботу что-нибудь интересное планируется?
Хорошая идея... в принципе особенно не занят. Надо сгенерить идеи для рисунков (с учётом имеющегося опыта), выбрать места для съёмок, ну и наверно под какой-нибудь мини-пикничок.
Вот только успею ли одолжить до пятницы штатив..... постараюсь.
Вобщем давай смотреть по погоде и наличию штатива.
Уф, прокатились на ГАЭС... В общем 147 км пробега, 23 средняя... 59 макс (чистым накатом без помощи, начальная 30)... Может мне тоже пойи в лоси записываться?![]()
кстати по фризлайту можно делать вырезы картинок или слов из больших листов картона/бумаги
forlam, интересно, как ты их на веле повезёшь
За мамонтами съездил?
сложить в 12 слоёв или сколько там максимум)
неа, заблужусь)
На тему света и ночных покатушек:
"Ко Дню города Москвы 4 сентября и в честь собственного двадцатилетия Альфа-Банк дарит городу грандиозное зрелище — крупнейшую в мире архитектурную видеопроекцию «Альфа-Шоу 4D»".
Но давка там, наверное, будет дикая. Велосипед преимущества никакого не даст.
Последний раз редактировалось Baлepa; 31.08.2011 в 19:49.
Ну что на сегодня с фризлайтом? За штативом ехать?
Посмотрим по погоде к вечеру?
Если поедем, то я раньше 21.00 стартануть не смогу, т.к. надо заезжать за штативом по дороге с работы.
Какие предложения по маршруту?
Я блин пока не знаю, нас уже месяц зовут на дачу, Аньке надо там по работе пообщаться насчет чего то, а зовут в субботу. Хотя сейчас пишу и думаю, вроде как если поедем то поедем не с утра, так что можно сообразить) я Аньку с собой хотел утащить, но теперь не знаю. По поводу маршрута, хочется именно поснимать подольше, так что пилить далеко думаю не надо и чтобы не в 4-5 утра вернуться домой. Тут наверное 2 варианта, либо нам не нужно никаких памятников архитектуры и мы просто забираемся туда где темно, либо если нам что то нужно будет, то нужно смотреть что то в Королеве/Мытищах, тут я точно не советчик) Хотя в Мытищах на улице летной есть самолетик)) да и еще трубы с кранами)
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Нам раньше и не нужно) и да такой момент, что то народ молчит) в двоем мы там точно ничего не сделаем, хотя сделаем, но не так весело будет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)