Dude88, ты давай, держись. Падать тебе не привыкать, колений у тебя много, только свои басни для себя оставь, о том как тебе не нужны шипы. В этом году ты прямо в ударе
Dude88, ты давай, держись. Падать тебе не привыкать, колений у тебя много, только свои басни для себя оставь, о том как тебе не нужны шипы. В этом году ты прямо в ударе
Бывалоча, специально выезжал, когда снега навалит - просто по городу покататься, понять возможности фэтбайка, понаблюдать реакцию людей, проехать там, где даже пешком идти можно с трудом. И ехать за этим далеко не надо, потому что, знакомые места превращаются в настоящий парк развлечений.
Паха, да ты что?! Мы его только откачали и домой отправили. Он все рвался вчера в ночи через Лосиный остров на одной ноге домой ехать - похоже уже бредил.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А вот что задержало Титаныча! Такое вот качество у шатунов от Сармы
Вложение 412168
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
О мои педальки. Хоть они радуют, спасибо титанычу за тест, столько уж тыщ км эммм в этом 11, в том не помню, пятак наверн и даже шипы не менял
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Или когда я их купил? Если в позапрошлом то ещё в том 8.5 тыщ и позапрошлого
Сахатый, не удивляйся новым подписчикам, это я тебя рекламирую
paha-1, напомни - Мавик, или Тайм? Я так понимаю, встёгиваются в грязи/снегу лучше Шиман. А с надёжностью как?
Таймы хс8 карбон. Шимано для лохов. Ну и для братьев ыыы
Надёжность читай выше пост о тыщах км
наколенники рулят. Предлагаешь летом тоже на шипах?
Привет из Мещеры
https://www.youtube.com/watch?v=ztiNBkwXxo0
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)